PANNA COTTA FRUITS DE LA PASSION
INGREDIENTS POUR VERRINES:
-------------------------------------------------------
40 CL DE CREME FRAICHE SOIT 2 BOITES ; 10 CL DE LAIT ; UN PEU DE VANILLE EN POUDRE OU LIQUIDE ; 50 GR DE SUCRE ; 2 FEUILLES ET DEMI DE GELATINE ; 8 FRUITS DE LA PASSION:
PREPARATION:
-----------------------
COUPER 5 FRUITS DE LA PASSION EN DEUX RECUPEER LA PULPE METTRE DANS UNE PETITE PASSETTE ET MELANGEE POUR RECUPERER LE JUS RINCER AVEC UN PEU ; FAIRE RAMOLLIR LES FEUILLES DE GELATINE DANS L'EAU FROIDE ; FAIRE CHAUFFER LA CREME FRAICHE LE LAIT AVEC LE SUCRE ET LA VANILLE UNE FOIS LE MELANGE CHAUD AJOUTER LE JUS DES FRUITS ET LA GELATINE ESSOREE ; BIEN MELANGER ET VERSER DANS LES VERRINES ; LAISSER TIEDIR ET METTRE AU FRAIS POUR QUELQUES 'HEURES ; UNE FOIS LA CREME PRISE COUPER LES "FRUITS RESTANT RECUPEREE LE JUS COMME PRECEDEMMENT ET VERSER SUR LA CREME VOUS POUVEZ METTRE UN PEU DE GRAINES POUR DECOREES:
PS: UN PETIT VOTE : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php