Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 22:48

INGREDIENTS PATE A CHOUX POUR ENVIRON 6 PARIS-BREST:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

25 CL D.EAU ; 50 GR DE BEURRE ; 1OO GR DE FARINE ; 4 GR DE SEL ; 3 A 4 OEUFS ; UNE FEUILE DE CUISSON:
CREME PATISSIERE:
----------------------------------
40 CL DE LAIT ; 35 GR DE POUDRE A CREME PATISSIERE ;50 GR DE SUCRE EN POUDRE ; DE LA PATE PRALINEE AU NOISETTES:
PREPARATION:003--2-.JPG
-------------------------
FAITE CHAUFFER L.EAU AVEC LE BEURRE ET LE SEL; UNE FOIS CHAUD RETIRER DU GAZ ET AJOUTER LA FARINE ; BIEN MELANGER REMETTRE UN PEU SUR LE GAZ POUR ASSECHEE UN PEU LA PATE HORS DU GAZ AJOUTER UN OEUF EN MELANGEANT BIEN AJOUTER ENSUITE LE 2IEME ET LE 3 IEME LA PATE NE DOIT PAS ETRE TROP MOLLE NI TROP DUR JUSTE SOUPLE AJOUTER LE DERNIER OEUF OU UNE MOITIE SI NECCESSAIRE ; UNE FOIS QUE LA PATE ET BONNE METTRE DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE UNIE DE 15CM ; FAIRE DES RONDS SUR LA FEUILLE DE CUISSON DE 10 CM ; BADIGEONNER AVEC UN OEUF BATTU ET METTRE DES AMANDES SUR LE DESSUS; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH7 PENDANT ENVIRON 15 A 20MN PUIS ENTROUVRIR LEGEREMENT LA PORTE ET BAISSER LE FOUR A TH 6 ET CONTINUER LA CUISSON JUSQU.A CE QUE LES PARIS-BREST SOIENT COLORES ARRETER LE FOUR ET LAISSER REFROIDIR: 
PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ; LAISSER REFROIDIR AJOUTER ENVIRON 2 CAS DE PRALINE BIEN FOUETTER ;GOUTER ET EN RAJOUTER SI NECCESSAIRE ;PREDRE LES PARIS-BREST LES COUPEES EN 2 ET METTRE LA CREME PRALINEE A L.AIDE D.UNE POCHE ET D.UNE DOUILLE CANNELEE SUR UNE PARTIE ET REMETTRE L.AUTRE MOITIE SUR LA CREME:
PS:METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR VOUS POUVEZ SAUPOUDRER D.UN PEU DE SUCRE GLACE:
VOTER POUR MOI:
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
FEERIE-ANIMEE--83-    

  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lilouina 17/12/2011 15:35


miam, c'est trop bon !

guy59600 17/12/2011 23:13



oui excellent


bizz et bonne nuit



Chouya 17/11/2011 09:11



Je n'en fais jamais et pourtant c'est trop trop bon ça !


*


**


*** Belle journée


**** a bientot


*****   Chouya !



guy59600 17/11/2011 11:51



c.est l.occasion d.en faire


bizz



Amélie 16/11/2011 21:36



J'en ai jamais fait !Faudra que je tente un de ses quatre, tu m'as donné envie ! ^^
Bonne soirée, bisous



guy59600 17/11/2011 11:46



esais un jour c.est delicieux tu peux remplacer la pate a noisette par du chocolat pralinoise que tu fais fondre


bizz



llysa 16/11/2011 18:03



je passe te souhaiter un bon début de soirée bizz



guy59600 16/11/2011 18:48



pareillement pour les recettes tout a l.air d.etre revenue a la normale


bizz



dalila 16/11/2011 17:35



slt guy


humm quel régale,faudrais que je les fasse un jours loll


bizzzzou



guy59600 16/11/2011 18:47



essaies c.est delicieux tu peux remplacer la pate a noisettes par le chocolat la pralinnoise que tu fais fondre au bain marie


bizz



signe-deco.over-blog.com 16/11/2011 17:33



Trop chouette tes gâteaux, dommege que tu sois loin.



guy59600 16/11/2011 18:45



et oui sinon tu aurais pus en profiter


bizz



Mimm 16/11/2011 06:48



Recette très gourmande, miammm !!



guy59600 16/11/2011 16:40



merci c.est gentille


bizz



lou 15/11/2011 20:30



trés reussis !



guy59600 15/11/2011 21:00



merci beaucoup


bizz et bonne soiree



lesdelicesdethithoad 15/11/2011 20:13



voilà un joli gâteau! bravo! tu peux m'ajouter dans tes liens j'en fais autant de mon côté!!



guy59600 15/11/2011 20:20



merci beaucoup je vais donc le faire et non je n.aime pas le riz sauf le gateau


bizz et bonne soiree



signe-deco.over-blog.com 15/11/2011 16:43



Trop trop bon!!!! J'arrive tu m'en mets un de côté. Bizzz



guy59600 15/11/2011 20:19



pas de probeme je t.attend


bizz



Baptiste de PIPOCA 15/11/2011 08:00



Bonjour Guy ici la maman du popcorn qui visite les blogs à sa place tant qu'il ne va pas mieux. Le Paris Brest est mon dessert préféré, et les votres sont purement merveilleux.
Un grand bravo et bonne journée



guy59600 15/11/2011 20:19



merci beaucoup et un gros bisous a baptiste



Carvalho Maria 14/11/2011 22:18



Un petit coucou pour te souhaiter une bonne nuit à toi Guy, bises bises;-)*Maria



guy59600 14/11/2011 23:09



je te souhaite egalement une bonne nuit
bizz



Annick 14/11/2011 18:01



Tes Paris-Brest sont dignes d'un pâtissier. J'adore! Bisous & bonne soirée.



guy59600 14/11/2011 18:35



merci beaucoup annick la je me reinscrit a la newlester de tous ceux que j.a das mes iens car probleme ordi mais apparrament j.ai resolu le probleme


bizz et bonne soiree



anaïck 14/11/2011 17:54



humm, un dessert que je ne mange jamais et que j'adore pourtant!!très réussi!bravo!bonne soirée!



guy59600 14/11/2011 18:32



merci beaucoup


bizz



nicole passions 14/11/2011 14:05



très gourmand


merci pour ce partage gourmand


bisoussssssssssssssssss



guy59600 14/11/2011 18:32



merci nicole je continus toujours a voter


bizz



corinnette 13/11/2011 16:55



voilà un bon dessert que je n'ai jamais fait



guy59600 14/11/2011 18:31



il faut essayer c.est delicieux


bizz



Carvalho Maria 13/11/2011 13:54



Hummm j'adore tes gâteaux, ils sont très beaux et appétissants!





Passer un bon dimanche Guy bises;-)*Maria



guy59600 14/11/2011 18:30



merci maria en retard pour repondre mais probleme ordi


bizz et bonne soiree



Jacques 13/11/2011 12:42



Bonjour Guy , il sont magnifiques c'est paris-brest pas facile a réussir surtout la pâte à choux . Je te souhaite un bon dimanche amitié Jacques .



guy59600 14/11/2011 18:29



merci jacques ais tu inscrit car je n.ai rien vu


amities



Snoopy1989 13/11/2011 11:42



Ca fait envie


Bon dimanche



guy59600 14/11/2011 18:28



merci snoopy


bizz



jp59 13/11/2011 10:43



BONJOUR MERCI POUR TA VISITE JE TE SOUHAITE BON COURAGE POUR TON BREVET BON WEEK-END AMITIE JP..



guy59600 14/11/2011 18:27



merci jp le brevet vtt c.est bien passé 40km terrain pas trop sale il y a longtemps qu.il a plut alors c.etait sec


amities



llysa 12/11/2011 18:04



rolalalala Guy, une tuerie bravooooooooooo bizz



guy59600 14/11/2011 18:25



merci ilysa reponse sur un tard probleme ordi


bizz



anick 12/11/2011 11:57



hello guy bravo pour ces paris brest qui serait dévoré avant que le train fasse l'itinéraire hihi j'ai déjà pris du poids en 2 jours de me régaler


passes un beau week end et à bientôt bizzzzzzzzz



Delphine 12/11/2011 11:28



Ils sont très rèussis!!! Bon WE Guy!!



guy59600 12/11/2011 19:33



meerci bon w.k a toi aussi


bizz



kekeli 12/11/2011 06:05



Je n'en ai jamais fait, mais souvent mangé, j'adore...



guy59600 12/11/2011 19:32



et en plus ils sont exellents


bizz



melayers.evelyne 11/11/2011 23:47



Un gâteau bien gourmand je
prendrais bien une part bisous bien manger chez le fiston



guy59600 12/11/2011 00:13



surtout quand c.est gratuit merci pour ton comm....


bizz et bonne nuit



catounette 11/11/2011 23:41



 


Hum les beaux Paris-Brest,j'adore ça,je t'en pique un au passage avant d'aller dormir,merci Guy,bisous et douce nuit



guy59600 12/11/2011 00:14



merci catounette sers toi


bizz et bonne nuit



Présentation

  • : http://guy59600.over-blog.com
  • http://guy59600.over-blog.com
  • : centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
  • Contact

Guy59600 Sagitaire 10/12/1950

  • guy59600
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Recherche

mon bassin aquatique

 

011

Mon bassin gelé décembre 2014 :

---------------------------------------------

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

moi le dimanche a velo

IL NE FAUT PAS ETRE EN RETARD POUR L.............LOLcoc2wm0s

Categories

1ER jour de l.annee 2011

retraite-h

 

 

suivez moi sur

 

guy59600

 

 

photos

 

Brevet vtt

----------------

  •  
       
     

les foodies

 

 

Recettes de cuisine Les Foodies

 

 

Recettes de Cuisine

 

 

 


 

 

 

 


 

adopt your own virtual pet!