PARIS-BREST
INGREDIENTS PATE A CHOUX POUR ENVIRON 6 PARIS-BREST:
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25 CL D.EAU ; 50 GR DE BEURRE ; 1OO GR DE FARINE ; 4 GR DE SEL ; 3 A 4 OEUFS ; UNE FEUILE DE CUISSON:
CREME PATISSIERE:
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40 CL DE LAIT ; 35 GR DE POUDRE A CREME PATISSIERE ;50 GR DE SUCRE EN POUDRE ; DE LA PATE PRALINEE AU NOISETTES:
PREPARATION:
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FAITE CHAUFFER L.EAU AVEC LE BEURRE ET LE SEL; UNE FOIS CHAUD RETIRER DU GAZ ET AJOUTER LA FARINE ; BIEN MELANGER REMETTRE UN PEU SUR LE GAZ POUR ASSECHEE UN PEU LA PATE HORS DU GAZ AJOUTER UN OEUF EN MELANGEANT BIEN AJOUTER ENSUITE LE 2IEME ET LE 3 IEME LA PATE NE DOIT PAS ETRE TROP MOLLE NI TROP DUR JUSTE SOUPLE AJOUTER LE DERNIER OEUF OU UNE MOITIE SI NECCESSAIRE ; UNE FOIS QUE LA PATE ET BONNE METTRE DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE UNIE DE 15CM ; FAIRE DES RONDS SUR LA FEUILLE DE CUISSON DE 10 CM ; BADIGEONNER AVEC UN OEUF BATTU ET METTRE DES AMANDES SUR LE DESSUS; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH7 PENDANT ENVIRON 15 A 20MN PUIS ENTROUVRIR LEGEREMENT LA PORTE ET BAISSER LE FOUR A TH 6 ET CONTINUER LA CUISSON JUSQU.A CE QUE LES PARIS-BREST SOIENT COLORES ARRETER LE FOUR ET LAISSER REFROIDIR:
PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ; LAISSER REFROIDIR AJOUTER ENVIRON 2 CAS DE PRALINE BIEN FOUETTER ;GOUTER ET EN RAJOUTER SI NECCESSAIRE ;PREDRE LES PARIS-BREST LES COUPEES EN 2 ET METTRE LA CREME PRALINEE A L.AIDE D.UNE POCHE ET D.UNE DOUILLE CANNELEE SUR UNE PARTIE ET REMETTRE L.AUTRE MOITIE SUR LA CREME:
PS:METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR VOUS POUVEZ SAUPOUDRER D.UN PEU DE SUCRE GLACE:
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