paupiettes de veau aux pruneaux
ingrédients 2 personnes :
------------------------------------------
2 paupiettes de veau ; 1 gros oignon ; 1 gousse d'ail ; 15 cl de vin blanc ; une petite boite de champignon ou frais couper en morceaux ; un peu d'eau ; thym ; laurier ; sel ; poivre ; une dizaine de pruneaux ou plus suivant votre goût :
préparation :
-----------------------
éplucher l'oignon l'ail et le couper en petit morceaux ; faire revenir les paupiettes dans une cocotte avec un peu de beurre ou huile d'olives ; une fois les paupiettes bien risolées les retirers ; ajouter le mélange oignon/ail faire revenir le tout ; remettre les paupiettes ; mouiller avec le vin blanc ; saler ; poivrer ; ajouter le thym et le laurier ; les champignons ; ajouter un peu d'eau ; mettre les pruneaux et laisser mijoter 20 a 30 minutes :
PS : servir bien chaud avec des pâtes ou de la purée et une salade :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------