PIZZA A MA FACON
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
-----------------------------------------------------------
120 GR DE FARINE; 1 PINCEE DE SEL; UNE CAS D.HUILE D.OLIVE; 5A10 GR DE LEVURE DE BOULANGER; UN PEU D.EAU:
PREPARATION:
-------------------------
DILUER LA LEVURE DANS UN PEU D.EAU; METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER; AJOUTER L.HUILE D.OLIVE; LE SEL; MELANGER UN PEU ET AJOUTER LA LEVURE;PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SOIT SOUPLE ET ELASTIQUE;AJOUTER DE L.EAU PAR PETITE QUANTITE; UNE FOIS LA PATE BIEN PETRIR METTE AU FRAIS; LAISSER LEVER:
REPRENDRE LA PATE METTRE UN PEU D.HUILE D.OLIVE ET GRAISSER LA PLAQUE AVEC UN ESSUI TOUT PLAQUE LECHE FRITE OU PLAQUE EXTENSIBLE;ETALER LA PATE DESSUS LE PLUS FINEMENT POSSIBLE; LAISSER LEVER:
UNE FOIS LA PATE LEVEE AJOUTER LES INGREDIENTS DE VOTRE CHOIX; SUR LA MIENNE PUREE DE TOMATE SPECIALLE PIZZA SUR TOUTE LA PATE; MORCEAUX DE TOMATES EPLUCHEES ET EPEPINEES; MORCEAUX DE JAMBON ;CHORIZO; MORCEAUX DE REBLOCHON; UN PEU DE GRUYERE:
MTTRE A CUIRE A FOUR CHAUD TH 7 PENDANT ENVIRON 20A30MN SURVEILLER LA CUISSON:
PHOTO DU HAUT PIZZA GARNIE:EN BAS PIZZA CUITE: