PIZZA POUR 2 PERSONNES
INGREDIENTS POUR LA PATE:
-------------------------------------------------
150 GR DE FARINE ; 5 A10 GR DE LEVURE SAFT OU DE BOULANGER EN SACHETS ; 1 CAS D'HUILE D'OLIVE ; 1 PINCEE DE SEL ; ENVIRON 10 CL D'EAU
GARNITURE:
---------------------
2 TOMATES COUPEES EN RONDELLE OU MORCEAUX ; CHORIZO EN RONDELLES PUIS COUPES EN MORCEAUX ; 1 A 2 TRANCHES DE JAMBON DE BAYONE ; DES TRANCHES DE SHEEDARS COUPEES EN MORCEAUX ET DE LA SAUCE POUR PIZZAS:
PREPARATION:
------------------------
METTRE LA LEVURE A DILUER DANS UN PEU D'EAU ; PENDANT CE TEMPS METTRE LA FARINE ; LE SEL; L'HUILE ; 5 CL D'EAU ; AJOUTEE LA LEVURE DILUEE ET BIEN PETRIR POUR AVOIR UNE PATE SOUPLE ; AJOUTER DE L'EAU SI NECCESSAIRE ; UNE FOIS LA PATE BIEN PETRIE FILMER ET LAISSER LEVER A TH° AMBIANTE ; UNE FOIS LA PATE BIEN LEVEE HUILEE UNE GRANDE PLAQUE ALLANT AU FOUR AVEC DE L'HUILE D'OLIVE ; ETALER LA PATE DESSUS EN UN GRAND ROND ; METTRE LA SAUCE A PIZZA ET REPARTIR TOUS LES INGREDIENTS DESSUS SAUF LE FROMAGE QUE VOUS METTEZ EN DERNIER ; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 7 PENDANT ENVIRON 1/2 HEURE SURVEILLER A CUISSON CAR TOUT DEPEND DES FOURS:
PS: PHOTO DU HAUT PIZZA PRETE A CUIRE ; PHOTO DU MILIEU PIZZA CUITE: