REALISATIONS TARTELETTES
INGREDIENTS POUR 12 TARTELETTES DE 10 CM DE DIAMETRE:
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1 OEUF ; 100 GR DE BEURRE MOU COUPER EN MORCEAUX ; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 250 GR DE FARINE ; VOUS POUVEZ SUPPRIMER 50 GR DE FARINE ET AJOUTER 50 GR D.AMANDE EN POUDRE ; UN PEU D.EAU:
PREPARATION:
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DANS UN SALADIER CASSER L.OEUF ; AJOUTER LE BEURRE ET LE SUCRE ET PETRIR A LA MAIN UNE FOIS TOUT BIEN MALAXER AJOUTER LA FARINE ET CONTINUER DE PETRIR UNE FOIS QU.UNE BOULE SE FORME FILMER ET METRE AU FRAIS JUSQU.AU LENDEMAIN ; LE LENDEMAIN REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER ENTRE 2 FINES PLANCHETTES POUR AVOIR UNE EPAISSEURE REGULIERE ; DECOUPER DES CERCLES DES CERCLES DE 11 CM DE DIAMETRE LES DEPOSEES DANS CHAQUE MOULE BIEN APPLIQUER SUR LES PAROIS PIQUEE LA PATE ; DECOUPEE DES RONDS DE 11 CM ET LES DEPOSEE SUR CHAQUE TARTELETTE BIEN APPLIQUER ET DEPOSEE DES GRAINS DE MAIS OU HARICOTS SUR CHAQUE TARTELETTE ET REMETTRE AU FRAIS POUR ENVIRON 20 MN DE FAON A LAISSER REPOSEE LA PATE ; FAITE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 15 A 20 MN RETIREE LES TARTELETTES ET ENLEVEE LES GRIS ET LE PAPIERS ALU ET REMETTRE A CUIRE SURVEILLEE LA CUISSON UNE FOIS CUITES LAISSER REFROIDIR :
PS: VOUS POUVEZ LES CONSERVEES DANS UNE BOITE HERMETIQUE JUSQU.A UTILISATION:
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PHOTO 1 PATE DANS LE MOULE:
PHOTO 2 ALU SUR LA PATE:
PHOTO 3 GRAINS OU HARICOTS SUR LA FEUILLE ALU:
PHOTO 4 PATE CUITE: