REALISATIONS TARTELETTES

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 12 TARTELETTES DE 10 CM DE DIAMETRE:
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002-copie-7
    1 OEUF ; 100 GR DE BEURRE MOU COUPER EN MORCEAUX ; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 250 GR DE FARINE ; VOUS POUVEZ SUPPRIMER 50 GR DE FARINE ET AJOUTER 50 GR D.AMANDE EN POUDRE ; UN PEU D.EAU:001-copie-6.JPG
003-copie-8.JPG PREPARATION:
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    DANS UN SALADIER CASSER L.OEUF ; AJOUTER LE BEURRE ET LE SUCRE ET PETRIR A LA MAIN UNE FOIS TOUT BIEN MALAXER AJOUTER LA FARINE ET CONTINUER DE PETRIR UNE FOIS QU.UNE BOULE SE FORME FILMER ET METRE AU FRAIS JUSQU.AU LENDEMAIN ; LE LENDEMAIN REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER ENTRE 2 FINES PLANCHETTES POUR AVOIR UNE EPAISSEURE REGULIERE ; DECOUPER DES CERCLES DES CERCLES DE 11 CM DE DIAMETRE LES DEPOSEES DANS CHAQUE MOULE BIEN APPLIQUER SUR LES PAROIS PIQUEE LA PATE ; DECOUPEE DES RONDS DE 11 CM ET LES DEPOSEE SUR CHAQUE TARTELETTE  BIEN APPLIQUER ET DEPOSEE DES GRAINS DE MAIS OU HARICOTS SUR CHAQUE TARTELETTE ET REMETTRE AU FRAIS POUR ENVIRON 20 MN DE FAON A LAISSER REPOSEE LA PATE ; FAITE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 15 A 20 MN RETIREE LES TARTELETTES ET ENLEVEE LES GRIS ET LE PAPIERS ALU ET REMETTRE A CUIRE SURVEILLEE LA CUISSON UNE FOIS CUITES LAISSER  REFROIDIR :007-copie-3.JPG
PS: VOUS POUVEZ LES CONSERVEES DANS UNE BOITE HERMETIQUE JUSQU.A UTILISATION:
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PHOTO 1 PATE DANS LE MOULE:
PHOTO 2 ALU SUR LA PATE:
PHOTO 3 GRAINS OU HARICOTS SUR LA FEUILLE ALU:
PHOTO 4 PATE CUITE:
0zmn0jn9.jpg
  

Publié dans TARTELETTES

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A
<br /> <br /> humm, tout ça est parfaitement détaillé!merci!bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Pas bête ton idée de mettre de l'alu entre la pâte et les poids. La dernière fois que j'ai fais une pâte a blanc les pois chiches sont restés collés a la pâte qui a gonflé a la cuisson et j'ai du<br /> les enlever un par un.<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> bonjour guy toujours dans ta cuisine c'est bien pour moi ce matin un peut de vtt dans le bois bien couvert il ne fait pas froid je suis rentrer vers 11h00 une petite douche et tout va<br /> bien bonne chance pour ton concours je te souhaite un bon week-end amitié jp..<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je te souhaite une bonne soirée à toi, bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Très pratique !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> y'a plus qu'à tourver la garniture qui nous convient!<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> et oui sandra il n.y a plus qu.a mettre la garniture de son choix<br /> <br /> <br /> bizz et merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Bonne journée de vendredi Guy ! A très vite.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> coucou bonsoir guy je vais te poser une question sur le chimlblique on peu le manger hihi!! lol des belles  tartelettes bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Alors alors , à quoi vont elles etre ces tartelettes ?<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle soirée<br /> **** a bientot<br /> *****    Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> slt guy<br /> <br /> <br /> comment va le gourmand lolll<br /> <br /> <br /> super,parfait pour mes tartes aux citrons<br /> <br /> <br /> bonne soirée et gros bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> le gourmand va bien je te remercie dalila et oui au lieu d.en faire des petites tu peux en faire des moyennes<br /> <br /> <br /> bizz et bonne soiree<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci Guy,je n'avais jamais pensé à les faire d'avance. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci nathalie<br /> <br /> <br /> tu peux essayer tu verras elle se conservent tres bien<br /> <br /> <br /> bizz et bonne soiree<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> De jolis fonds de tartelettes qui n'attendent plus que leur garniture. Bises & bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> oui il n.y a plus qu.a garnir comme tu dis comme j.avais fini les 4 dernieres avec les abricots du gateau d.anniversaire je me suis dis allons y et mettonsj.en refait et je m.es  la recette<br /> detailee<br /> <br /> <br /> biz et bonne soiree<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Merci Guy,pratique de les préparer à l'avance,il ne reste plus que les garnitures au goûts de chacun,bises<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> excellente idée de les confectionner à l'avance et de les conserver !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> AH oui effectivemetn c'est super gourmand et tentant. <br /> <br /> <br /> Une bien jolie façon de faire, et merci pour tes astuces.<br /> <br /> <br /> Excellent jeudi. Bisous <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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