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26 octobre 2011 3 26 /10 /octobre /2011 21:50

INGREDIENTS POUR 12 TARTELETTES DE 10 CM DE DIAMETRE:
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002-copie-7
    1 OEUF ; 100 GR DE BEURRE MOU COUPER EN MORCEAUX ; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 250 GR DE FARINE ; VOUS POUVEZ SUPPRIMER 50 GR DE FARINE ET AJOUTER 50 GR D.AMANDE EN POUDRE ; UN PEU D.EAU:001-copie-6.JPG
003-copie-8.JPG PREPARATION:
---------------------------

   
    DANS UN SALADIER CASSER L.OEUF ; AJOUTER LE BEURRE ET LE SUCRE ET PETRIR A LA MAIN UNE FOIS TOUT BIEN MALAXER AJOUTER LA FARINE ET CONTINUER DE PETRIR UNE FOIS QU.UNE BOULE SE FORME FILMER ET METRE AU FRAIS JUSQU.AU LENDEMAIN ; LE LENDEMAIN REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER ENTRE 2 FINES PLANCHETTES POUR AVOIR UNE EPAISSEURE REGULIERE ; DECOUPER DES CERCLES DES CERCLES DE 11 CM DE DIAMETRE LES DEPOSEES DANS CHAQUE MOULE BIEN APPLIQUER SUR LES PAROIS PIQUEE LA PATE ; DECOUPEE DES RONDS DE 11 CM ET LES DEPOSEE SUR CHAQUE TARTELETTE  BIEN APPLIQUER ET DEPOSEE DES GRAINS DE MAIS OU HARICOTS SUR CHAQUE TARTELETTE ET REMETTRE AU FRAIS POUR ENVIRON 20 MN DE FAON A LAISSER REPOSEE LA PATE ; FAITE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 15 A 20 MN RETIREE LES TARTELETTES ET ENLEVEE LES GRIS ET LE PAPIERS ALU ET REMETTRE A CUIRE SURVEILLEE LA CUISSON UNE FOIS CUITES LAISSER  REFROIDIR :007-copie-3.JPG
PS: VOUS POUVEZ LES CONSERVEES DANS UNE BOITE HERMETIQUE JUSQU.A UTILISATION:
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PHOTO 1 PATE DANS LE MOULE:
PHOTO 2 ALU SUR LA PATE:
PHOTO 3 GRAINS OU HARICOTS SUR LA FEUILLE ALU:
PHOTO 4 PATE CUITE:
0zmn0jn9.jpg
  

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commentaires

anaïck 31/10/2011 22:14



humm, tout ça est parfaitement détaillé!merci!bonne soirée



Snoopy1989 31/10/2011 13:37



Pas bête ton idée de mettre de l'alu entre la pâte et les poids. La dernière fois que j'ai fais une pâte a blanc les pois chiches sont restés collés a la pâte qui a gonflé a la cuisson et j'ai du
les enlever un par un.



jp59 29/10/2011 14:07



bonjour guy toujours dans ta cuisine c'est bien pour moi ce matin un peut de vtt dans le bois bien couvert il ne fait pas froid je suis rentrer vers 11h00 une petite douche et tout va
bien bonne chance pour ton concours je te souhaite un bon week-end amitié jp..



Carvalho Maria 28/10/2011 21:22



Je te souhaite une bonne soirée à toi, bises;-)*Maria



Chris 28/10/2011 21:11



Très pratique !



sandra 28/10/2011 18:10



y'a plus qu'à tourver la garniture qui nous convient!



guy59600 28/10/2011 18:26



et oui sandra il n.y a plus qu.a mettre la garniture de son choix


bizz et merci



Leila 28/10/2011 01:48



Bonne journée de vendredi Guy ! A très vite.



melayers.evelyne 27/10/2011 20:25



coucou bonsoir guy je vais te poser une question sur le chimlblique on peu le manger hihi!! lol des belles  tartelettes bisous



Chouya 27/10/2011 19:54



Alors alors , à quoi vont elles etre ces tartelettes ?


*
**
*** Belle soirée
**** a bientot
*****    Chouya !



dalila 27/10/2011 19:22



slt guy


comment va le gourmand lolll


super,parfait pour mes tartes aux citrons


bonne soirée et gros bizzzzou



guy59600 27/10/2011 19:47



le gourmand va bien je te remercie dalila et oui au lieu d.en faire des petites tu peux en faire des moyennes


bizz et bonne soiree



La serviette sur la table par Signé-Déco 27/10/2011 18:42



Merci Guy,je n'avais jamais pensé à les faire d'avance. Bonne soirée



guy59600 27/10/2011 19:43



merci nathalie


tu peux essayer tu verras elle se conservent tres bien


bizz et bonne soiree



Annick 27/10/2011 10:15



De jolis fonds de tartelettes qui n'attendent plus que leur garniture. Bises & bonne journée.



guy59600 27/10/2011 19:50



oui il n.y a plus qu.a garnir comme tu dis comme j.avais fini les 4 dernieres avec les abricots du gateau d.anniversaire je me suis dis allons y et mettonsj.en refait et je m.es  la recette
detailee


biz et bonne soiree



catounette 27/10/2011 10:08



Merci Guy,pratique de les préparer à l'avance,il ne reste plus que les garnitures au goûts de chacun,bises



kekeli 27/10/2011 06:42



excellente idée de les confectionner à l'avance et de les conserver !



Leila 27/10/2011 01:32



AH oui effectivemetn c'est super gourmand et tentant. 


Une bien jolie façon de faire, et merci pour tes astuces.


Excellent jeudi. Bisous 






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