rognons de porc
NON VOUS NE REVEZ PAS C'EST BIEN UNE RECETTE SALEE :
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Ingrédients :
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600 gr de rognons entiers ou coupés en morceaux :
Si entiers les coupers en deux dans la longueur enlever le nerf :
100 gr de beurre :
1 petite boite de champignons :
30 gr de farine :
2 oignons moyens :
10 cl de madère :
20 cl d'eau :
1/2 cube de bouillon de boeuf :
Fines herbes :
1 jus de citron :
Sel - poivre :
Préparaion :
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Couper les rognons en deux dans la longueur s'ils sont entiers enlever le nerf , les coupers en morceaux , mettre les 100 gr de beurre dans la casserole et faire revenir les rognons 3/4 minutes , retirer de la casserole et reerver , ajouter la farine en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux , laisser blondir mouiller avec le bouillon , ajouter les champignons , les fines herbes , les oignons coupers en morceaux , saler poivrer , laisser mijoter a feu doux environ 1/4 d'heure , remettre les rognons , ajouter le citron et le madère bien mélanger et laisser cuire environ 20 mn a feu doux les rognons doivent êtres tendre s'il mnque du jus ajouter un peu de vin rouge :
Servir avec des spaghettis ou une bonne purée cuite au four avec une salade :
PS : MES EXCUSES A CEUX QUI NE MANGENT PAS DE PORC :
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