tarte abricots/fraises
ingrédients pour la pâte :
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130 ge de farine :
25 gr de sucre :
1 pincé de sel :
1/2 c a c de levure de boulanger délayer dans très peu d'eau :
1 petit oeuf :
20 gr de beurre pour la fin :
1 platine alu beurrée :
crème pâtissière :
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25 cl de lait :
25 gr de poudre a crème impérial :
30 gr de sucre :
fruits :
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1 petite boite d'abricots égoutter la veille :
1 petite barquette de fraises :
nappage :
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1 sachet nappage pour tarte :
sucre :
préparation de la pâte :
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diluer la levure dans un peu d'eau tiède , laisser reposer , mettre la levure dans un saladier , ajouter le sel le sucre donner un coup de cuillère pour tout mélanger , ajouter l'oeuf battu et commencer a mélanger avec la cuillère , ajouter la levure , et pétrir jusqu'a ce que la pâe se décolle bien , ajouter le beurre et continuer de pétrir une fois que la pâte est souple la couvrir et laisser lever :
préparation de la crème :
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préparer la crème comme indiquer sur la boite , laisser tièdir:
reprendre la pâte l'étaler dans la platine et mettre la crème pâtissière dessus faire cuire a four chaud th 6 pendant environ 20 mn surveiller la cuisson , une fois la tarte cuite laisser tiédir et démouler ensuite sur un plat a tarte , laisser refroidir et déposer ensuite les abricots sur la tarte comme sur le dessin puis les fraises :
préparer le nappage comme indiquer sur la boite et bien badigeonner de façon a avoir un superbe brillant :
mettre au frais jusqu'au moment de servir :
PS :une recette remontée :
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