TARTE AUX CERISES/CREME PATISSIERE

Publié le par guy59600

013.JPG    

 INGREDIENTS:
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120 GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE SECHE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU; 500 GR DE CERISES; 1 SACHET DE NAPPAGE POUR TARTES:016.JPG
CREME PATISSIERE:
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35 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDRE POUR CREME PATISSIERE; 35 GR DE SUCRE:
PREPARATION:
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DILUER LA LEVURE DANS UN PEU D.EAU; METTRE LA FARINE DANS SALADIER; LE SUCRE; LA PINCEE DE SEL; MELANGER UN PEU; AJOUTER L.EOUF BATTU EN OMELETTE AINSI QUE LA LEVURE; PETRIR POUR BIEN INCORPORER LE TOUT LA PATE DOIT ETRE SOUPLE ET CE DECOLLER DES PAROIS DU SALADIER AJOUTER UN PEU D.EAU OU FARINE SI NECCESSAIRE; UNE FOIS LA PATE BIEN PETRIE AJOUTER LE BEURRE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SOIT SOUPLE ET NON COLLANTE UNE FOIS PETRIE COUVRIR ET LAISSER LEVEE; PENDANT CE TEMPS COUPER LES CERISES EN DEUX ENLEVER LE NOYAU:
PREPAREE LA CREME PATISSIERE AVEC LES 35 CL DE LAIT COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER UN PEU TIEDIR ;REPRENDRE LA PATE LA RABATTRE; BEURREE LA PLATINE ET ETALER LA PATE DEDANS; METTRE LA CREME PATISSIERE; BIEN ETALER; FAIRE CUIRE LA TARTE A FOUR CHAUD TH 6//7 PENDANT 20 A 30 MN SURVEILLER LA CUISSON UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER TIEDIR ET DEMOULER ENSUITE SUR UN PLAT; AJOUTER LES CERISES COUPER EN 2 SUR TOUTE LA SURFACE DE LA TARTE; PREPAREE LE NAPPAGE POUR TARTE COMME INDIQUER SUR LE SACHET ET BADIGEONNER LES CERISES POUR AVOIR UN BEAU BRILLANT; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
PS:UNE FOIS LES CERISES MISES SUR LA CREME VOUS POUVEZ LES SAUPOUDRER DE SUCRE ET REMETTRE LA TARTE AU FOUR QUELQUES INSTANT SUR POSITION GRIL ET NAPPER SEULEMENT APRES:ig4p3pzt


Publié dans TARTES

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C
<br /> <br /> Magnifique tarte bien délicieuse, je prendrais bien une part pour ce soir!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  Bonne fin de journée Guy, bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> J'adore, c'est ma préférée, merci bien!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Délicieuse tarte!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> belle tarte Guy et très onctueux avec la crème patissière , bravo pour le prix reçu par Catounette , passes un bon week end , peut être si le temps le permet une belle balade à vélo<br /> ..........bises<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hmm cerises et crème pâtissière trop bon!! <br /> <br /> <br /> <br />
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*
<br /> <br /> Ahhh, c'est trop tentant !!! et moi qui n'ai pas le temps de cuisiner en ce moment.<br /> <br /> <br /> tant pis, je la mange des yeux !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Miammm, une bonne tarte aux cerises. Bonne journée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> woua !!! un delice j'adore une belle tarte de saison miam!!! bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> superbe tarte guy ,ça change des clafoutis ,bonne journée ,bizzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonjour cher Guy,tu es le Roi de la tarte!! Magnifique celle-ci avec la crème et les cerises.Bonne journée,mercredi le jour de la rando avec ta petite équipe! bises<br /> <br /> <br /> <br />
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