TARTE AUX FRAISES

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PATE A TARTE BRIOCHEE :

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INGREDIENTS(8 PERSONNES)

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UN MOULE A TARTE DE 24 CM OU PLATINE ALU

180GR DE FARINE;30GR DE SUCRE;1 OEUF;10GR DE LEVURE DE BOULANGER;UNE PINCEE DE SEL;UN PEU D.EAU;UNE BOITE DE CREME FRAICHE;UN SACHET DE CREMFIX;DU SUCRE GLACE;UNE POCHE A DOUILLE;UNE DOUILLE CANNELEE;UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTE

CREME PATISSIERE 35CL DE LAIT 30GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL 50GR DE SUCRE

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PREPARATION DE LA PATE

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SUR UN PLAN DE TRAVAIL METTRE LA FARINE FAIRE UNE FONTAINE AJOUTER LE SUCRE LA PINCEE DE SEL L.OEUF BATTU ET LA LEVURE DILUER DANS UN PEU D.EAU PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE AJOUTER UN PEU D.EAU SI NECESSAIRE;LORSQUE LA PATE ET BIEN MELANGER AJOUTER LE BEURRE ET CONTINUER A PETRIR SI LA PATE COLLE C.EST NORMALE IL FAUT PETRIR UN BON MOMENT JUSQU.A CE QUE LA PATE SOIT ELASTIQUE COUVRIR ET LAISSER LEVEE UNE FOIS LA PATE LEVEE LA RABATTRE ET METTRE AU FRIGIDAIRE

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CREME PATISSIERE

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AVEC LES 35 CL DE LAIT PREPARER LA CREME COMME INDIQUE SUR LA BOITE LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS

REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER AU DIAMETRE DU MOULE VERSER LA CREME SUR LA PATE ET LA LISSER METTRE A CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT UNE TRENTAINE DE MN SURVEILLEE QUAND MEME LA CUISSON UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER SUR UN PLAT COUPER LES FRAISES EN 2 ET LES METTRES COMME SUR LE DESSIN PREPARER LE NAPPAGE COMME INDIQUE SUR LE SACHET ET METTRE SUR LES FRAISES

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CREME CHANTILLY

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PREPARER LA CREME CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE CREMEFIX METTRE DANS LA POCHE A DOUILLE ET DECOREE ENTRES LES FRAISES

METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR

 

Publié dans TARTES

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C
<br /> <br /> quel délice!! bises Guy<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Elle est magnifique !<br /> <br /> <br /> Bienvenue dans la communauté Chocopatisse !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
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