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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 21:31

INGREDIENTS POUR LA PATE:

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003-copie-1120GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU; UNE BARQUETTE DE FRAISES; UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTES:

CREME PATISSIERE:

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35 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL; 35 GR DE SUCRE:

CREME CHANTILLY:

------------------------------ 

1 BOITE DE CREME FRAICHE; 1 SACHET DE CREMFIX; SUCRE GLACE:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

PREPARATION:

----------------------- 005.JPG

DILUER LA LEVURE DANS UN PEU D.EAU; METTRE LA FARINE; LE SUCRE; LA PINCEE DE SEL DANS UN SALADIER; BATTRE L.OEUF EN OMELETTE L.AJOUTER A LA FARINE AINSI QUE LA LEVURE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE CE DECOLLE BIEN; AJOUTER LE BEURRE ET CONTINUER DE PETRIR ENVIRON 1/4 D.HEURE LA PATE DOIT ETRE SOUPLE ET ELASTIQUE SI VOUS AVEZ UN ROBOT L.UTILISER AJOUTER UN PEU DE FARINE SI LA PATE EST TROP COLLANTE; UNE FOIS BIEN PETRIE COUVRIR ET LAISSER LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD; UNE FOIS LA PATE LEVEE LA RABATTRE; BEURRER LA PLATINE ETALER LA PATE DEDANS:

PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER TIEDIR ET METTRE SUR LA PATE; BIEN REPARTIR LA CREME; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT 30 MN SURVEILLER LA CUISSON UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER REFROIDIR; DEMOULER SUR UN PLAT; COUPER LES FRAISES EN 2 ET LES DISPOSER SUR LA CREME:

PREPARER LE NAPPAGE POUR TARTE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ET BIEN BADIGEONNER LES FRAISES DE FACON A AVOIR UN BEAU BRILLANT; LE RESTE DU NAPPAGE VOUS LE METTEZ DANS UN POT AU CONGELATEUR POUR UNE AUTRE FOIS:

MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ET DECORER AVEC UNE POCHE ET UNE DOUILLE CANNELEE :

PS/UNE FOIS LA PATE PETRIE VOUS POUVEZ FILMER LA PATE ET METTRE AU FRIGIDAIRE ET FAIRE LA TARTE LE LENDEMAIN ELLE VA MONTER AU FRIGO CELA FACILITE L.ETALEMENT UNE FOIS ETALEE DANS LA PLATINE VOUS LA LAISSEZ LEVEE AU CHAUD:

 

b78ahdap 

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commentaires

sarah 23/04/2011 14:46



une bien bonne tarte aux fraise



anaïck 18/04/2011 13:26



très belle tarte, bravo!



Carvalho Maria 16/04/2011 23:17



Bonne soirée à toi Guy, gros bisous;-)*


Maria



OMVM - recettespreferees 16/04/2011 19:03



Tres joli



Carvalho Maria 16/04/2011 00:48



Gros bisous du soir à toi Guy;-)*



Delphine 14/04/2011 19:10



Elle est très appétissante!!!! Qu'est-ce que j'aime les fraises!!!!



guy59600 14/04/2011 23:15



BONSOIR DELPHINE


MERCI POUR TON COMMENTAIRE


BYZZ



Carvalho Maria 14/04/2011 18:51






Je te souhaite une excellente soirée, gros bisous à toi Guy;-)*


Maria



anick 13/04/2011 20:24



oh les copinautes on bien entamé ta bonne tarte en reste t'il un chouya pour moi ?bizzzzzz GUy et bonne soirée



catounette 13/04/2011 13:52



Re moi Guy,le gif n'est pas du tout celui que j'avais mis! il y a eu un problème me semble-t-il,bises



melayers evelyne 13/04/2011 11:18



une belle tarte humm!!! et tu à pensée à ta copinaute tu à mis de la crème chantilly merci miamiam
le beau soleil reviens frais le matin mon garçon c'est mit en société avec des collègues un restaurant qui va ouvrir au mois de juin en belgique je vais l'aider un peu bizzzz




mamimijane 13/04/2011 10:16



miam miam!elle est bien belle cette tarte ,c'est bien tentant !c'est pas moi qui ai mangé le morceau manquant
!!!!!!!!bises  mamimijane



Carvalho Maria 13/04/2011 09:27



Bonjour Guy!


Ta tarte es super belle!


Je envie de manger un morceau avec mon café!


 Je te souhaite un excellente journée, bisous avec mon amitié;-)*Maria



************* Bea38 ************** 13/04/2011 08:34



Hum, après le fraisier, la tarte aux fraises ! C'est juste trop tentant pour un gourmande !!!


Bonne journée


Bisous



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