TARTE AUX FRAISES
INGREDIENTS POUR LA PATE:
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120GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU; UNE BARQUETTE DE FRAISES; UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTES:
CREME PATISSIERE:
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35 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL; 35 GR DE SUCRE:
CREME CHANTILLY:
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1 BOITE DE CREME FRAICHE; 1 SACHET DE CREMFIX; SUCRE GLACE:
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PREPARATION:
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DILUER LA LEVURE DANS UN PEU D.EAU; METTRE LA FARINE; LE SUCRE; LA PINCEE DE SEL DANS UN SALADIER; BATTRE L.OEUF EN OMELETTE L.AJOUTER A LA FARINE AINSI QUE LA LEVURE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE CE DECOLLE BIEN; AJOUTER LE BEURRE ET CONTINUER DE PETRIR ENVIRON 1/4 D.HEURE LA PATE DOIT ETRE SOUPLE ET ELASTIQUE SI VOUS AVEZ UN ROBOT L.UTILISER AJOUTER UN PEU DE FARINE SI LA PATE EST TROP COLLANTE; UNE FOIS BIEN PETRIE COUVRIR ET LAISSER LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD; UNE FOIS LA PATE LEVEE LA RABATTRE; BEURRER LA PLATINE ETALER LA PATE DEDANS:
PREPAREE LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER TIEDIR ET METTRE SUR LA PATE; BIEN REPARTIR LA CREME; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT 30 MN SURVEILLER LA CUISSON UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER REFROIDIR; DEMOULER SUR UN PLAT; COUPER LES FRAISES EN 2 ET LES DISPOSER SUR LA CREME:
PREPARER LE NAPPAGE POUR TARTE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ET BIEN BADIGEONNER LES FRAISES DE FACON A AVOIR UN BEAU BRILLANT; LE RESTE DU NAPPAGE VOUS LE METTEZ DANS UN POT AU CONGELATEUR POUR UNE AUTRE FOIS:
MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ET DECORER AVEC UNE POCHE ET UNE DOUILLE CANNELEE :
PS/UNE FOIS LA PATE PETRIE VOUS POUVEZ FILMER LA PATE ET METTRE AU FRIGIDAIRE ET FAIRE LA TARTE LE LENDEMAIN ELLE VA MONTER AU FRIGO CELA FACILITE L.ETALEMENT UNE FOIS ETALEE DANS LA PLATINE VOUS LA LAISSEZ LEVEE AU CHAUD: