TARTE AUX POMMES BRIOCHEE
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:
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130 GR DE FARINE ; 25 GR DE SUCRE; 1/2 SACHET DE LEVURE SECHE ; 20 GR DE BEURRE ; UN OEUF ; 1 PINCEE DE SEL ; UN PEU D.EAU ; UNE PLATINE ALU ; 2A3 POMMES;UN GROS POT DE COMPOTE:
PREPARATION:
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METTRE LA FARINE DANS LE BOL DU ROBOT AJOUTER LE SUCRE ; LA PINCEE DE SEL ; DONNER UN COUP DE FOUET POUR MELANGER ; AJOUTER L.OEUF BATTU; LA LEVURE DILUER DANS UN PEU D.EAU ; MELANGER ; LORSQUE LA PATE SE FORME AJOUTER LE BEURRE ET CONTINUER DE PETRIR JUSQU.A CE QUE LE BEURRE SOIT BIEN INCORPORER LA PATE DOIT SE DECOLLER DES PAROIS AJOUTER UN PEU D.EAU SI NECCESSAIRE ; LA PATE NE DOIT PAS ETRE TROP MOLLE ; COUVRIR D.UN SACHET PLASTIQUE ET METTRE AU FRIGO JUSQU.AU LENDEMAIN LA PATE AURA DOUBLER DE VOLUME ; PESER 200 GR DE PATE ; CONGELER LE RESTE POUR LA PROCHAINE FOIS ; BEURRER LA PLATINE ; BIEN FARINER LA FEUILLE A PATISSERIE ; ETALER LA PATE ET LA METTRE DANS LA PLATINE ; METTRE DE LA COMPOTE DANS LE FOND DE TARTE ; EPLUCHER ET COUPER LES POMMES EN QUATRES PUIS EN LAMELLES ; LES DISPOSER SUR LA TARTE ; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6/7 POUR ENVIRON 30 MN SURVEILLER ; UNE FOIS LA TARTE CUITE DEMOULER ET LAISER REFROIDIR; PREPARER UN NAPPAGE AVEC DES SACHETS POUR NAPPAGES TARTES RAYON PATISSERIE DANS LES MAGASINS COMME INDIQUER SUR LE SACHET ET BADIGEONNER LES POMMES A VOLONTES;
PS:BON DESSERT: