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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 22:31

INGREDIENTS//8 PERSONNES :

-----------------------------------------043

 

 

PATE A BRIOCHE:

-------------------------

250GR DE FARINE;20GR DE SUCRE;50GR DE BEURRE RAMOLLI;2 OEUFS;1 PAQUET DE LEVURE SECHE OU 15GR DE LEVURE DE BOULANGER;UN PEU D.EAU POUR AJOUTER A LA PATE SI NECESSAIRE;UNE PLATINE A TARTE DE 26 CM DE DIAMETRE

------------------------------

CREME PATISSIERE:

------------------------------

25CL DE LAIT;20GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL

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CREME CHANTILLY:

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1 BOITE DE CREME FRAICHE;1 SACHET DE CREMFIX;SUCRE GLACE

---------------------------------------------------------------------------------------------------

DECORATION:

--------------------

CERISES CONFITES;COPEAUX DE CHOCOLATS

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PREPARATION:

---------------------

PETRIR TOUT LES INGREDIENTS SAUF LE BEURRE JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE TOUTE SEULE;A CE MOMENT LA INCORPORER LE BEURRE ET CONTINUER A PETRIR JUSQU.A CE QUE LE BEURRE SOIT BIEN INCORPOREE ET QUE LA PATE SOIT SOUPLE;LAISSER LEVER;UNE FOIS LA PATE LEVER LA RABATTRE ET LA METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU.AU LENDEMAIN

_________________________________________

PREPAREE LA CREME PATISSIERE AVEC LES 25CL DE LAIT COMME INDIQUE SUR LA BOITE;REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER DANS LA PLATINE;AJOUTER LA CREME PATISSIERE SUR LE FOND DE TARTE FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 OU180 DEGRES PENDANT 30 MN SURVEILLER LA CUISSON ;UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER SUR UN PLAT

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PREPARER LA CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE SACHET COMME INDIQUER SUR LE SACHET;ETALER SUR LA CREME PATISSIERE;LISSER;FAIRE DES ROSACES A LA POCHE A DOUILLE ET DECORER AVEC LES CERISES ET PARSEMER DE COPEAUX DE CHOCOLAT

METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR

 

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commentaires

Shannene 28/08/2012 09:50


Elles est jolies et très appétissantes , on dirait un gâteau du boulanger  !


Je te souhaite une excellente journée !

guy59600 28/08/2012 13:23



merci shannene c'est gentille a toi


bon après-midi



catounette 05/11/2010 13:05



Superbe tarte brésilienne Guy,bonne idée le chocolat,merci,bises



cookies 04/11/2010 16:59



hum ca c un truc que j aimais beaucoup faire avant!!!


a refaire!!!


 tres jolie cette tarte!


bisous



Carvalho Maria 28/10/2010 22:41



Belle tarte bresilienne!!! bonne nuit



CHRISTELLE 12/09/2010 16:00



COUCOU


COMME D HABITUDE RIEN A DIRE TOUJOUR EXCELLENT


CONTINU COMME CA


TA FILLE



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  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
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