TARTE CREME MOUSSELINE/PECHES
INGREDIENTS POUR LA PATE RECETTE CI-DESOUS:
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TARTE AUX CERISES/CREME PATISSIERE RECETTE:
CREME PATISSIERE:
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30 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDRE A CREME PATISSIERE; 40 GR DE SUCRE:
UNE BOITE DE CREME FRAICHE; UN SACHET DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE:
UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTE A PREPAREE AVEC LE JUS DES PECHES COMME INDIQUER SUR LE SACHET:
1 PETITE BOITE D.OREILLONS DE PECHES:
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UNE FOIS LA PATE PRETE BEURREE UNE PLATINE ALU ETALER LA PATE DEDANS; LAISSER LEVER UN PEU; PREPAREE LA CREME PATISSIER AVEC LES 30 CL DE LAIT; LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS; MONTER LA MOITIE DE LA CREME EN CHANTILLY ET EN INCORPORER A LA CREME REFROIDIE; VERSER SUR LE FOND DE TARTE ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD T 6/7 PENDANT ENVIRON 30 MN SURVEILLER LA CUISSON; UNE FOIS CUITE DEMOULER SUR UN PLAT; COUPER LES OREILLONS DE PECHES EN LAMELLES ET LES DEPOSEES SUR LA CREME; PREPARER LE NAPPAGE ET BADIGEONNER LES PECHES:
PS: CETTE TARTE A ETE FAITE COMME UNE TARTE AUX POMMES LES OREILLONS DE PECHES ETANTS TROP GROS: