TARTE FEUILLETEE AUX FROMAGES

Publié le par guy59600

INGREDIENTS:
-----------------------


001-copie-1.JPG

    COMME IL ME RESTAIT UN PEU DE PATE FEUILLETEE DES CHAUSSONS AU MAROILLE J.AI FOUINE DANS LE FRIGIDAIRE ET VOILA UN RESTE DE MAROILLE DU REBLOCHON DU FROMAGE DE BREBIS DU CAMENBERT ET DU CHEEDAR ALORS POUR SOUPER J.AI CONCOCTE CETTE TARTE FEUILLETEE AUX FROMAGES ;ETALER LA PATE DANS UNE PLATINE ALU; DISPOSER DESSUS TOUS LES RESTES DE FROMAGES COUPES EN MORCEAUX SUR TOUTE LA TARTE METTRE AU FRAIS ENVIRON 1/4 D.HEURE; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 7 ENVIRON 30 MN JUSQU.A CE QUE LE FROMAGE SOIT FONDU:

PS:SERVIR AVEC UNE SALADE DES LA SORTI DU FOUR:104.JPG 

Publié dans PLAT CONSISTANT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A


Voilà une bonne idée pour finir les restes de fromage...j'espère que tu vas bien, bizz.



Répondre
A


Miam j'adore ça a l'air super bon !
Bonne soirée, bisous



Répondre
M


hummm!!! superbe tarte bien gourmande tes pingouins  vont tout manger hihi!!! bisoussss



Répondre
K


Bonne idée pour utiliser les restes !!



Répondre
M


ça doit etre bon !!!!!!!!!!!!!vite fait  avec une salade !bizzzzzzzzzzzzz



Répondre
L


bonjur Guy!! rolalalalala! elle doit être super bonne ta tarte!! bravo!! je te souhaite un bon dimanche! bises



Répondre