tarte kiwis-fraises-bananes
Igrédients :
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150 gr de farine :
1 petit oeuf :
20 gr de sucre :
20 gr de beurre :
1pincée de sel :
1cac de levure de boulanger ( pour moi levure saf 1/2 cac )
un peu d'eau si necessaire :
1kiwi :
1banane :
1 petite barquette de fraises :
1 sachet de nappage pour tarte :
1 platine alu beurrée :
Créme pâtissière :
30 cl de lait :
20 gr de sucre
30 gr de poudre a crème pâtissiére impérial :
Préparation :
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Diluer la levure dans un peu d'eau tiède , mettre la farine dans le bol du robot , ajouter le sucre , le sel , mélanger un peu , ajouter l'oeuf battu puis la levure commencer a pétrir une fois que la pâte se décolle des bords du bol , ajouter le beurre et continuer a pétrir jusqu'a ce que celui-ci soit bien incorporer a la pâte , ajouter un peu d'eau si la pâte est trop sèche et farine si la pâte colle , laisser levée couverte d'un torchon , pendant ce temps prèparer la crème pâtissière :
Crème pâtissière :
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Diler la poudre dans un peu de lait pris sur les 30cl , faire chauffer le reste avec le sucre , une fois que le lait bout retirer du gaz ajouter la poudre diluer et mélanger , remettre sur le gaz et continuer a cuire jusqu'a épaississement arréter et laisser refroidir en mélangeant de temps en temps :
Reprendre la pâte l'étaler dans la platine , mettre la crème et bien égaliser , mettre a cuire a four chaud th 180° pendant 20 a 3O mn surveiller la cuisson si la crème monte c'est normale ne pas s'inquiétter , une fois cuite laisser refroidir et démouler sur un plat :
Couper les fraises en deux , la banane en rondelles et le kiwi en morceaux déposer sur la tarte selon votre façon , préparer le nappage pour tarte comme indiquer sur le schet et bien badigeonner les fruits de façon a avoir un beau brillant :
Mettre au frais jusqu'au moment de servir :
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