TARTELETTES AUX FRAISES
INGREDIENTS POUR ENVIRONS UNE QUINZAINES DE TARTELETTES:
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PATE SUCREE:
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250 GR DE FARINE; 100 GR DE SUCRE; 100 GR DE BEURRE; 1 OEUF; UN PEU D.EAU; UNE BARQUETTE DE FRAISES:
PREPARATION:
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DANS UN SALDIER MELANGER A LA MAIN LE BEURRE; LE SUCRE ;L.OEUF ;JUSQU.A CE QUE L.ENSEMBLE SOIT BIEN INCORPORER; AJOUTER LA FARINE ET CONTINUER DE PETRIR JUSQU.A CE QU.UNE BOULE SE FORME SI NECCESAIRE AJOUTER UN PEU D.EAU ; FILMER ET METTRE QUELQUES HEURES AU FRAIS; LORSQUE LA PATE ET BIEN FERME LA REPRENDRE; FARINER LE PLAN DE TRAVAIL ET ETALER LA PATE ET DECOUPER DES RONDS DE LA TAILLE DES MOULES METTRE LA PATE DEDANS BIEN LA PIQUER ET REMETTRE UN PEU AU FRAIS ; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 20 MN:
CREME PATISSIERE:
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50 CL DE LAIT; 45 DE POUDRE A FLAN IMPERIAL; 70 GR DE SUCRE; PREPARER LA CREME COMME INDIQUER SUR LA BOITE;LAISSER REFROIDIR; METTRE DANS LES FOND DES TARTELETTE; COUPER LES FRAISES EN 2 LES DISPOSEES DEBOUT SUR LE TOUR DE LA TARTELETTE ET DANS LE MILIEU RABATTRE LES FRAISES LES UNES CONTRES LES AUTRES; PREPARER LE NAPPAGE AVEC UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTES ET EN METTRE SUR LES FRAISES;AVEC LES 50 CL DE LAIT VOUS POUVEZ FAIRE ENVIROS 3A4 TARTELETTES:
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VOUS POUVEZ FAIRES CUIRES TOUTES LES TARTELETTES ET LES CONSERVEES DANS UNE BOITE HERMETIQUE ELLES SE CONSERVENT TRES BIEN: