tiramisu
ingrédients :
---------------------
1 boite de mascarpone de 250 gr , 125 gr de sucre , 3 oeufs , 14 boudoirs ou biscuits la cuillers , café fort ou chocolat pour celui qui n'aime pas le café , deus c.a.s de marsala ( liqueur a la crème d'amandes ) 1 boite plastique type henri boucher ou plat rectangulaire :
préparation :
---------------------
faire chauffer le café ou chocolat avec le marsala tremper 7 biscuits et les déposés dans le fond de la boite , séparer les blancs des jaunes , fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse , ajouter le mascarpone par petite quantité en mélangeant délicatement jusqu'a épuisement , monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel , mélanger au mascarpone délicatement jusqu'a épuisement , déposée une moitié sur les biscuits tremper les autres biscuits mettre sur la crème et ajouter le reste du mascarpone bien lisser et mettre au frais au moment de servir saupoudrer de cacao en poudre :