TRUFFES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS:
-------------------------------
250 GR DE CHOCOLAT A DESSERT; 25 CL DE CREME FRAICHE; 50 GR DE BEURRE; DU CACAO EN POUDRE; DES PETITES CAISSETTES EN PAPIER:
PREPARATION:
-------------------------
CASSER LES CARRES DE CHOCOLAT EN PETITS MORCEAUX ET LES METTRES DANS LE BOL DU ROBOT; FAITES CHAUFFER LA CREME AVEC LE BEURRE AU 1IER BOUILLON ARRETER ET VERSER SUR LE CHOCOLAT; LAISSER FONDRE UN PEU METTRE LE FOUET SUR LE ROBOT ET FOUETTER ENVIRON 20A30 MN ARRETER; METTRE AU FRAIS JUSQU.A CE QUE LE CHOCOLAT DURCISE MAIS PAS COMPLETEMENT IL DOIT RESTER UN PEU MOU; PRENDRE DES PETITS PORTIONS AVEC UNE CUILLERE ET LES DEPOSER DANS L.ASSIETTE DANS LAQUELLE VOUS AUREZ MIS LE CACAO FORMER DES BOULES DE FACONS IRREGULIERES ELLES NE DOIVENT PAS ETRE BIEN RONDE COMME DES BILLE LES DEPOSER DANS LES CAISSETTES EN PAPIER ET METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU.A DURCICEMENT:
PS:BONNE DEGUSTATION:
--------------------------------------------
VOUS POUVEZ AUSSI LES PASSERS DANS DE LA NOIX DE COCO:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------