SAMOUSAS/CHEVRE/TOMATE/CIBOULETTE
POUR 3 PERSONNES:
-----------------------------------
3 FEUILLES DE BRICKS; UN FROMAGE DE CHEVRE FRAIS(PETIT BILLY)1 TOMATE EPLUCHEE ET EPEPINEE; QUELQUES BRANCHES DE CIBOULETTE; SEL; POIVRE; UN PEU DE BEURRE FONDU:
PREPARATION:
-------------------------
COUPEES LES FEUILLES DE BRICKS EN 2; REPLIER CHAQUE 1/2 FEUILLE EN 2; AJOUTER DU FROMAGE DE CHEVRE; UN MORCEAU DE TOMATE; DE LA CIBOULETTE COUPEES EN PETITS MORCEAUX; SALER; POIVREE; PLIER LE SAMOUSA (VOIR LA FACON DE PROCEDER SUR L.EMBALLAGE; BADIGEONNER LES SAMOUSAS AVEC LE BEURRE FONDU; METTRE DANS UN PLAT ET FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6/7 PENDANT ENVIRON 15 A 20 MN SURVEILLER LA CUISSON; SERVIR AVEC UNE SALADE:PHOTO DU HAUT SAMOUSAS PREPARES
PHOTO DU HAUT SAMOUSAS PREPARES:
PHOTO DU BAS SAMOUSAS CUITS: