VERRINES TIRAMISU A MA FACON

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 6 VERRINES:

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1 BOITE DE MASCARPONE; 2 OEUFS; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE; DES RONDS DECOUPER DANS UNE GENOISE AU CHOCOLAT LOUPEE ET OUI CA ARRIVE; UN GRAND BOL DE CHOCOLAT; 4 CAS DE MARSALA; COULIS DE FRUITS ROUGES QU.IL ME RESTAIT DE LA BUCHE; 1 BOITE DE CREME FRAICHE; 1 SACHET DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE; DES CIGARETTES;FEUILLES DE CHOCOLATS; CERISES CONFITES:

PREPARATION:

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 PREPARER UN GRAND BOL  DE CHOCOLAT AVEC LE LAIT CHAUD; AJOUTER 1CAS DE MARSALA; TREMPER LES RONDS DE GENOISE ET LES DEPOSER DANS CHAQUE VERRINE; SEPARER LES BLANCS DES OEUFS; METTRE LE SUCRE SUR LES JAUNES AJOUTER 2CAS D.EAU CHAUDE ET BLANCHIR LE MELANGE AJOUTER 1CAS DE MARSALA; AJOUTER LE MASCARPONE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT DELICATEMENT JUSQU.A EPUISEMENT AJOUTER LES 2 CAS DE MARSALA  MELANGER; MONTER LES BLANCS EN NEIGE BIEN FERME ET LES INCORPORER AU MELANGE PRECEDENT DELICATMENT; SEPARER LE MELANGE EN DEUX; DANS UNE PARTIE AJOUTER DU COULIS DE FRUITS ROUGES; MELANGER DELICATEMENT; REPARTIR LE MASCARPONE NATURE DANS CHAQUE VERRINE A L.AIDE D.UNE POCHE A DOUILLE; FAIRE DE MEME AVEC LE MASCARPONE AUX FRUITS; MONTER LA CREME FRAICHE AVEC LE SACHET DE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LE SACHET ET DECORER LE DESSUS DES VERRINES; SAUPOUDRER DE CACAO EN POUDRE ET DECORER METTRE AU FRAIS QUELQUES HEURES:

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Publié dans DESSERT

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A
<br /> <br /> miam miam, un vrai délice cette recette !pure gourmandise!<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> elles sont magnifiques tes verrines,j'aurai bien aimée en gouter une.bonne soirée.bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> des belle verrine délicieuse miammm!!! bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
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