sablès "boule" marbrés
Sablés "boule" marbrés en hommage a Cassandra :
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Aujourd'hui je réponds à l'appel de ma copinaute Virginie.
Certains d'entre vous ont pu suivre sur facebook le douloureux combat de la petite Cassandra contre la leucémie qui est allée rejoindre les anges ce 17 août dernier.
Je ne connaissais pas personnellement cette petite fille mais sa disparition m'a beaucoup touché comme beaucoup d'autre internautes.
Aussi puisque comme Virginie je ne peux pas donner mon sang pour des raisons de santé j'aimerais moi aussi lui rendre hommage en publiant une recette de dessert qu'elle aurait pu apprécier si elle était encore parmi nous
Une recette que j'ai prise sur le joli blog de Christelle lien ci-contre christelle56
Je vous fais un copier/coller de sa recette :
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Préchauffer le four à 165°C.
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Puis former les biscuits :
Prélever une boule de la taille d'une noix (18 g pour moi) de pâte nature, former un long bâtonnet (20 cm), faire de même avec la boule de pâte au chocolat.
Une fois les bâtonnets côte à côte, les entrelacer de bout en bout.
Puis rouler chaque bâtonnet bicolore sur lui-même dans le creux de votre main.
Poser l'autre main par-dessus et tourner en appuyant un peu. Des marbrures (parfois plus ou moins réussies) vont apparaître.
Au fur et à mesure, poser vos biscuits sur un plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé ou sur une toile de cuisson en silicone.
Cuire à four 165°C pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir sans manupuler, ils durcissent au séchage.
Pour les explications voir lien ci-contre :
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http://christelle56.over-blog.com/2015/10/sables-boule-marbres.html
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