coupe fraises mascarpone/chantilly
Ingrédients pour deux coupes :
--------------------------------------------
125 gr de mascarpone :
10 cl de crème fraiche :
Sucre glace :
Des fraises : ( restant du mille-feuilles )
vermicelles chocolat :
2 biscuits Breton :
Une poche avec une douille cannelée :
Préparation :
------------------
Emietter un biscuit breton dans chaque coupe , dans un cul de poule monter la crème lorsqu'elle commence a prendre ajouter le mascarpone , le sucre glace et fouetter jusqu'à ce que le tout soit monté en chantilly , mettre le tout dans une poche avec une douille cannelée , mettre de la crème dans chaque coupe , mettre des morceaux de fraises , remettre de le crème , des morceaux de fraises , terminer par de la crème , décorer avec un peu de vermicelles en chocolat et d'une fraise :
Une inspiration que j'ai vu sur le joli blog de Sylvie latabledeclara
comme il me restait des fraises , du mascarpone du mille-feuilles réalisé pour son défi j'en n'ai profité merci Sylvie de m'avoir inspiré :