bavarois aux fruits de la passion
Ingrédients pour un cercle de 200 :
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60 gr de petits beurre ;
60 gr de palets Breton :
65 gr de beurre :
Un carton de présentation ou plat a tarte :
Un cercle de 200 :
Rhodoïd :
Ingrédients pour le bavarois :
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1 pot de 250 gr de mascarpone :
3 pots de mini-pause fruits de la passion :
25 cl de jus de fruits de la passion :
3 1/2 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide :
Ci-dessus produits utilisés pour les mini-pause là ce sont fraises il faut prendre les mêmes mais aux fruits de la passion oublié de prendre la photo des pots :
Préparation :
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Écraser les biscuits , dans un poêlon faire fondre le beurre une fois fondu ajouter les biscuits , bien mélanger , poser le cercle sur le carton ou plat a tarte chemisé de rhodoïd , verser le préparation dedans , bien répartir et tasser , mettre au frigidaire :
Préparer le sirop :
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Dans un poêlon faire chauffer le jus des fruits de la passion surtout ne pas faire bouillir, ajouter la gélatine essorée , bien mélanger :
PS // vous pouvez préparer le sirop la veille :
Dans un cul de poule mettre le mascarpone , les trois pots de fruits de la passion récupérer les graines , les conserver , mélanger le tout au batteur , ajouter 10/15 cl de jus des fruits de la passion que vous aurez réchauffer petit a petit pour faire liquéfier dans la préparation , reprendre le biscuit et verser la préparation dessus , remettre au frais jusqu'au lendemain :
Une fois le bavarois bien pris , faire chauffer légèrement le reste du jus de fruit pour le liquéfier et verser sur le dessus répartir les graines que vous aurez au préalablement rincé , remettre au frais jusqu'au moment de servir :