BABA AU RHUM
INGREDIENTS POUR 8 BABAS:
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125 GR DE FARINE ; 1 OEUF ; 10 GR DE LEVURE DE BOULANGER ; 50 GR DE BEURRE ; 1 PINCEE DE SEL ;UN PEU D.EAU:
PREPARATION:
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DISSOUDRE LA LEVURE DANS UN PEU D.EAU ; DANS LE OL DU ROBOT METTRE LA FARINE ; L.OEUF BATTU EN OMELETTE ; LE SUCRE ; LE SEL ; MELANGER UN PEU PUIS AJOUTER LA LEVURE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE DES PAROIS DU BOL UNE FOIS CELLE-CI A CONSISTANCE AJOUTER LE BURRE ET CONTINUER A PETRIR LA PATE NE DOIT PAS ETRE TROP FERME N.Y TROP MOLLE ; UNE FOIS A LA BONNE CONSIISTANCE METTRE DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE UNIE ET METRE LA PATE DANS CHAQUE EMPREINTE JUSQU.AU RAS DE LA COLERETTE ; LAISSER LEVEE DANS UN ENDROIT CHAUD PRESQUE JUSQU.AU RAS DU MOULE ; UNE FOIS BIEN LEVER FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 20 MN SURVEILLER LA CUISSON ; UNE FOIS CUIT LAISSER REFROIDIR:
PREPAREE UN SIROP AVEC 120 GR DE SUCRE ; 10 CL D.EAU ; 2.5 CL DE RHUM FAIRE CHAUFFER EN MELANGEANT BIEN POUR DISSOUDRE LE SUCRE ; VOUS POUVEZ METTRE PLUS DE RHUM A VOUS DE SENTIR LE SIROP UNE FOIS CHAUD ; METTRE LES BABAS A TREMER DEDANS JUSQU.A CE QU.ILS SOIENT BIEN IMBIBER ; PUIS METTRE DANS DES COUPELLES:(SIROP POUR 3 BABAS BIEN IMPREGNER)
PREPARER UN CREME PATISSIERE AVEC 25 CL DE LAIT ; 25 GR DE POUDRE A CREME PATISSIERE ET 30 GR DE SUCRE COMME INDIQUER SUR LA BOITE ; LAISSER REFROIDIR ; METTRE DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE CANNELLEE ET REMPLIR LE CREUX DES BABAS ; AJOUTER SUR LE DESSUS UNE 1/2 CERISE CONFITE ; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
PS: POUR LE MOULE EN SILICONE IL EST A L.ENDROIT REGARDER AU LOIN OU ATTENDEZ IL Y A UN EFFET D.OPTIQUE:
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