bricks au boudin noir et aux pommes
j'ai trouvé cette délicieuse recette sur le joli blog de www.cuisinemaisongourmandesylv.over-blog.com : je supose que vous la connaissez sinon aller faire un tour de belles réalisations je vous fais un copié/collé de la recette :
Bricks au boudin noir et aux pommes Ah.... mais cela faisait bien longtemps que je ne vous avait pas présenté mes p'tis triangles préférés !!! Cette fois-ci, ils sont plutôt sur un thème campagnard : au boudin noir et aux pommes !!
Verdict des 7 convives : excellent, j'en reprendrai bien un autre sauf pour un de mes tis loups.....
Mes dosages pour 16 bricks :
1 paquet de feuilles de bricks :
1 boudin noir :
1 pomme moyenne :
un peu de beurre :
huile d'olive :

Préchauffer le four à 180° C.
Couper la pomme en petits cubes et la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à une légère caramélisation.

Emietter ensuite le boudin (en enlevant la peau) dans les pommes et faire tiédir.
Diviser en deux une feuille de brick et mettre dans le coin de droit des morceaux de pommes au boudin.
Replier la demi feuille pour former un triangle.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des feuilles.
Mettre un peu d'huile sur les bricks (j'utilise un vaporisateur à huile puis j'étale avec un doigt).
Enfourner pendant 15 à 20 min.
Les photos marquées guy59600 sont ma réalisation :
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PS: Merci sylvie pour cette délicieuse recette un vrai régal :
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Les photos marquées guy59600 sont ma réalisation :
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PS: Merci sylvie pour cette délicieuse recette un vrai régal :
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