BUCHE CREME PATISSIERE/FRUITS ROUGES
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
-----------------------------------------------------
LES MEMES QUE POUR LES AUTRES BUCHES SAUF QUE LA VOUS SUPPRIMEZ LE CACAO; PREPARATION ET CUISSON IDENTIQUE; POUR LE SIROP PAREIL:
PREPARATION:
------------------------
1 BOITE DE CREME FRAICHE; 1 SACHET DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE; 1 SACHET DE FRUITS ROUGES SURGELES OU AUTRES COULIS DE FRUITS; AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENTS EMIETTEES:
CREME PATISSIERE:
--------------------------------
40 CL DE LAIT; 40 GR DE POUDRE A FLAN IMPERIAL; 50 GR DE SUCRE EN POUDRE:
PREPARER LA CREME PATISSIERE AVEC LES 40 CL DE LAIT COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER REFROIDIR; MIXER ENVIRON 150 A 200 GR DE FRUITS ROUGES ET TAMISEE AVEC UN PEU D.EAU AU FUR ET A MESURE CAR LE COULIS ET EPAIS UNE FOIS MIXER AJOUTER A LA CREME PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT JUSQU.AU GOUT DESIRER; S.IL VOUS RESTE DU COULIS VOUS POUVEZ LE CONGELER; COUPER LA GENOISE EN TROIS; IMBIBER LA 1ERE PARTIE; AJOUTER DE LA CREME PATISSIERE; REMETTRE LA 2IEME PARTIE IMBIBER; REMETTRE DE LA CREME PATISSIERE;METTRE LE DERNIER MORCEAUX DE GENOISE; IMBIBER; MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE CREMFIX ET LE SUCRE GLACE COMME INDIQUER SUR LA BOITE; GARNIR TOUTE LA GENOISE DE CREME CHANTILLY. PUIS METTRE LES AMANDES SUR TOUTE LA SURFACE; FAIRE 1 ROSACE A CHAQUE EXTREMITE DE LA BUCHE POUR REPRESENTER LES NOEUDS ; DECORER AVEC DES SUJETS. METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
PS// CE SONT LES 4 BUCHES FAITES POUR NOEL LA IL N.Y EN N.A QUE TROIS CAR 2 ONT ETES FAITES AU CHOCOLAT//