BUCHE FORET/NOIRE
INGREDIENTS POUR LA GENOISE:
----------------------------------------------------
LES MEMES QUE POUR LA BUCHE AU CHOCOLAT ; IDEM POUR LE SIROP; AINSI QUE LA PREPARATION ET LA CUISSON:
POUR LA GARNITURE ; UN GROS POT DE GRIOTTES EGOUTTEES; 2 BOITES DE CREME FRAICHE; 2 SACHETS DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE ; DES COPEAUX DE CHOCOLATS; CONSERVER 3A4 GRIOTTES POUR LA DECO:
PREPARATION:
-----------------------
COUPER LA GENOISE EN TROIS; IMBIBER LA 1ER PARTIE; MONTER 1 BOITE DE CREME FRAICHE EN CHANTILLY COMME INDIQUER SUR LA BOITE DE CREMFIX EN ETALER UNE COUCHE SUR LA GENOISE IMBIBER; METTRE DES GRIOTTES SUR TOUTE LA SURFACE; REMETTRE UNE AUTRE PARTIE DE GENOISE L.IMBIBER; REMETTRE UNE COUCHE DE CHANTILLY; METTRE DES GRIOTTES; REMETTRE LE DERNIER; MORCEAU DE GENOISE L.IMBIBER METTRE DE LA CHANTILLY SUR TOUTE LA GENOISE ;REFAIRE DE LA CHANTILLY CAR VOUS N.EN N.AUREZ PAS ASSEZ; FAIRE 6 ROSACES SUR LE DESSUS DE LA BUCHE; DECORER AVEC DES SUJETS;SAUPOUDRER DE CACAO UNE ROSACE SUR DEUX; METTRE UNE GRIOTTE SUR LES AUTRES; METTRE DES COPEAUX DE CHOCOLAT SUR TOUTE LA BUCHE CONSERVER AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR: