COQ AU VIN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
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4 BEAUX MORCEAUX DE COQ ; 5CL D.HUILE ; 50 GR DE BEURRE ; 1 OIIGNON ; 2 GOUSES D.AILS ; 1/2 DL DE COGNAC ; 1/2 LITRE DE BON VIN ROUGE ; 100 GR DE LARD FUME ; 2 A 3 CHAMPIGNONS FRAIS OU 1 PETITE BOITE ; 100 GR DE PETITS OIGNONS GRELOTS ; SEL ; POIVRE:
PREPARATION:
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DANS UN SAUTEUSE FAITE FONDRE LE BEUURRE ET L.HUILE ; COUPEE L.OIGNON EN MORCEAU METTRE DANS LA SAUTEUSE AVEC LES MORCEAUX DE COQ ; UNE FOIS RISSOLER SAUPOUDRER DE FARINE ; MOUILLER AVEC LE COGNAC ET FAITE FLAMBER ; METTRE LE VIN ASSAISONNER ET AJOUTER L.AILS COUPES EN PETITS MORCEAUX ; FAIRE CUIRE ENVIRON 1 HEURE ; LAISSER REFROIDIR JUSQU.AU LENDEMAIN ; LE LENDEMAIN RECHAUFFER A PETIT FEU ET AJOUTER LES LARDONS COUPES EN MORCEAUX ET LES PETITS OIGNONS QUE VOUS AUREZ FAIT RISSOLER A LA POELE ; AJOUTER LES CHAMPIGNONS RISSOLER AUSSI A PART S.ILS SONT FRAIS SINON COUPES LES CHAMPIGNONS EN BOITE ET LES AJOUTERS DIRECTEMENT DANS LE COQ:
PS: SERVIR AVEC DES POMMES PAILLES ; PUREE ; PATE SELON VOTRE GOUT: ICI PUREE/SALADE:
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