COQ AU VIN

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:002-copie-6
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4 BEAUX MORCEAUX DE COQ ; 5CL D.HUILE ; 50 GR DE BEURRE ; 1 OIIGNON ; 2 GOUSES D.AILS ; 1/2 DL DE COGNAC ; 1/2 LITRE DE BON VIN ROUGE ; 100 GR DE LARD FUME ; 2 A 3 CHAMPIGNONS FRAIS OU 1 PETITE BOITE ; 100 GR DE PETITS OIGNONS GRELOTS ; SEL ; POIVRE:
PREPARATION:
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DANS UN SAUTEUSE FAITE FONDRE LE BEUURRE ET L.HUILE ; COUPEE L.OIGNON EN MORCEAU METTRE DANS LA SAUTEUSE AVEC LES MORCEAUX DE COQ  ; UNE FOIS RISSOLER  SAUPOUDRER DE FARINE ; MOUILLER AVEC LE COGNAC ET FAITE FLAMBER ; METTRE LE VIN ASSAISONNER ET AJOUTER  L.AILS COUPES EN PETITS MORCEAUX ; FAIRE CUIRE ENVIRON 1 HEURE ; LAISSER REFROIDIR JUSQU.AU LENDEMAIN ; LE LENDEMAIN RECHAUFFER A PETIT FEU ET AJOUTER LES LARDONS COUPES EN MORCEAUX ET LES PETITS OIGNONS QUE VOUS AUREZ FAIT RISSOLER A LA POELE ; AJOUTER LES CHAMPIGNONS RISSOLER AUSSI A PART S.ILS SONT FRAIS SINON COUPES LES CHAMPIGNONS EN BOITE ET LES AJOUTERS DIRECTEMENT DANS LE COQ:
PS: SERVIR AVEC DES POMMES PAILLES ; PUREE ; PATE SELON VOTRE GOUT: ICI PUREE/SALADE:
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Publié dans PLAT CONSISTANT

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F
<br /> roooooooooooooooo un bon coq au vin qu'est ce que c'est bon. Au vu de toutes les super recettes que tu mets, je me dis que ta femme a beaucoup de chance et qu'elle devrait te garder longtemps.<br /> Moi mon fraizinou est plutot bricoleur mais c'est pas mal non plus. Bises et bonne soirée.<br />
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G
<br /> <br /> la uisine personelment c'est mon épouse moi je fais la pâtisserie et pour le bricolage j'aime bien aussi<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bonjour Guy,<br /> <br /> <br /> Amusant, je comptais justement faire du coq au vin prochainement pour mettre sur mon blog ! Les grands esprits se rencontrent :o)<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> Christophe<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Un délicieux plat!<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> jamais gouter sa doit etre bien bon,merci<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci dalila passe une bonne fin de journee<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Un bon plat mijoté qui nous fait du bien...Bises & bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci annick<br /> <br /> <br /> bizz et bonne fin de journee<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Re coucou guy j'ai vu que tu avait enfin ou t'inscrire comme membre de mon blog. Super. Je sais pas a cause de quoi sa marchais pas mais enfin cet fait et je suis contente. Bise bonne soirée. A au<br /> fait ma canette en daube est une tuerie, je lai un peu gouter ce sir a la cuillère mais je la laisse figer pour la dégraisser demain. Bise.<br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> bonsoir marjorie<br /> <br /> <br /> dans ma barre d.outils j.ai une icone qui me dit du contenu est filtré sur ce site ou pas alors j.ai decoche le controle activex et voila pourquoi maintenant ca fonctionne si j.ai du contenu<br /> filtre ca ne marche pas toutes mes excuses<br /> <br /> <br /> bizz et bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Une viande<br /> délicieuse bien préparé  ton coq une merveille c'est le coq francais hihihi!!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Miam j'adore le coq au vin ! s'il en reste, j'en veux bien un peu. Bizz à toi Guy, et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> re bonsoir guy je suis vraiment desolée mais je vien dessayer de faire la manip pour m'inscrire a mon propre blog et sa fonctionne je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas avec toi c'est<br /> bizare. si non je te conseille de faire comme moi je met en lien les blog que j'aime sur la droite de mn blog et puis je vais les voirs a chaque fois. voila desoler que ça ne fonctionne pas il<br /> faudra peu etre re essayer. bise bonne soiree.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Guy tu peu t'inscrire a mon blog par le coter droit de mon blog, tu as un espace ou il y a écrit devenez membre. Voila. Bise bonne soirée.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> coucou belle recette je suis en train de faire la meme avec du canard. bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> J'adore ce plat traditionnel est super bon, je n'en fait pas assez souvent. Bonne idée. Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un petit plat mijoté qui nous ferait du bien aujourd'hui,beaucoup de vent ce matin et pas chaud!! bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hum...je m'en régale d'avance!<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Je fais souvent le coq au riesling, je devrais bien changer un peu et le faire au vin rouge...<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Coucou Guy,<br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas mieux après t(courageuse) balade matinale, tu es drolement determiné, il me faudrai un vrai coach comme toi pour avoir le courage de faire 45 kms en vtt !!!! Bravo !!!! <br /> <br /> <br /> Merci pour ce partage qui a fait la spécialité de Bree Van de Kamp (dans la série Desperate Housewives ^^)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine, bisous :D<br /> <br /> <br /> <br />
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