FAISAN CHASSEUR

Publié le par guy59600

INGREDIENTS:

------------------------166.JPG

1 FAISAN; 1 BOUTEILLE DE VIN BLANC SEC; 2 PETITES BOITES DE CONCENTRE DE TOMATE; 1 GROS OIGNON; 1 OU 2 PETITES BOITES DE CHAMPIGNONS; 1 CAROTTE MOYENNE;SEL; POIVRE:

PREPARATION:

------------------------

COUPER LE FAISAN EN MORCEAUX; LE FAIRE DORER DANS UNE CASSEROLE AVEC DU BEURRE; UNE FOIS DORER LES RETIRER; METTRE L.OIGNON COUPER EN MORCEAUX; LES 2 BOITES DE CONCENTRES DE TOMATES; LES CHAMPIGNONS COUPES ; LA CAROTTE COUPEE EN PETITS MORCEAUX; AJOUTER LE VIN BLANC; BIEN MELANGER; SALER; POIVRER; REMETTRE LES MORCEAUX DE FAISAN ET AJOUTER DE L.EAU POUR BIEN COUVRIR L.ENSEMBLE ET LAISSER MIJOTER A COUVERT POUR ENVIRON 3/4 D.HEURE; SERVIR BIEN CHAUD AVEC L.ACCOMPAGNEMENT DE VOTRE CHOIX:ICI PUREE/SALADEfovgot2g

Publié dans PLAT CONSISTANT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> il doit etre bon ce faisan ,merci guy <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je vais essayer ta recette ,elle donne envie ,bonne journée  mamimijane<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonsoir guy,je n'aime pas le gibier,mais mon mari aimerai ta recette,qui doit etre savoureuse.passe une bonne soirée.bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ce faisan doit être délicieux Guy,il m'en reste un au congélateur,je vais faire ta recette,merci beaucoup,bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bonjour guy c'et un plat que jaime beaucoup hummm!!!! bon wee-ken bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre