FAISAN CHASSEUR
INGREDIENTS:
------------------------
1 FAISAN; 1 BOUTEILLE DE VIN BLANC SEC; 2 PETITES BOITES DE CONCENTRE DE TOMATE; 1 GROS OIGNON; 1 OU 2 PETITES BOITES DE CHAMPIGNONS; 1 CAROTTE MOYENNE;SEL; POIVRE:
PREPARATION:
------------------------
COUPER LE FAISAN EN MORCEAUX; LE FAIRE DORER DANS UNE CASSEROLE AVEC DU BEURRE; UNE FOIS DORER LES RETIRER; METTRE L.OIGNON COUPER EN MORCEAUX; LES 2 BOITES DE CONCENTRES DE TOMATES; LES CHAMPIGNONS COUPES ; LA CAROTTE COUPEE EN PETITS MORCEAUX; AJOUTER LE VIN BLANC; BIEN MELANGER; SALER; POIVRER; REMETTRE LES MORCEAUX DE FAISAN ET AJOUTER DE L.EAU POUR BIEN COUVRIR L.ENSEMBLE ET LAISSER MIJOTER A COUVERT POUR ENVIRON 3/4 D.HEURE; SERVIR BIEN CHAUD AVEC L.ACCOMPAGNEMENT DE VOTRE CHOIX:ICI PUREE/SALADE