GALETTES FINES DU NOUVEL AN
INGREDIENTS POUR ENVIRONS 80 GALETTES:
---------------------------------------------------------------------------------
250 GR DE FARINE ; 125 GR DE BEURRE FONDU ; 125 GR DE CASSONADE BLONDE OU BRUNE ; 3 OEUFS; UN PEU DE RHUM:
PREPARATION:
---------------------------
FAITE FONDRE LE BEURRE ; LAISSER TIEDIR UN PEU ; AJOUTEE LA CASSONADE ET LES 3 OEUFS; BIEN FOUETTER:
METTE LA FARINE DANS UN SALADIER ET VERSER LE MELANGE PRECEDENT PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT BIEN CONTINUER JUSQU'A EPUISEMENT UNE FOIS TOUT INCORPOREE COUVRIR ET METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU'AU LENDEMAIN:
LE LENDEMAIN FAIRE DES PETITES BOULES DE PATE LES APLATIRES ET FAIRE CUIRE DANS UN GAUFRIER MUNIS DE FINES PLAQUES ; FARINEES UN PEU LES BOULES AVANT DE LES APLATIRES CAR LA PATE EST UN PEU COLLANTE:
UN PETIT VOTE: http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php