GENOISE CREME MOUSSELINE/ABRICOTS
INGREDIENTS POUR 3 GENOISES:
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UN MOULE A GENOISE DE 40X30 OU MOULE EXTENSIBLE; 36 OEUFS; 1KG140 DE FARINE; 1KG140 DE SUCRE; 2 ROBOTS SI POSSIBLE POUR PLUS DE RAPIDITER; SI MOULE EXTENSIBLE UNE PLAQUE DE CUISSON EXTENSIBLE EGALEMENT; DU PAPIER SULFURISE; DU PAPIER ALU: SI MOULE EXTENSIBLE METTRE LA PLAQUE AUX DIMENSION 40X30; METTRE LA FEUILLE DE PAPIER ALU DESSUS ; POSEE LE MOULE BEURRER DESSUS; RABATTRE LA FEUILLE ALU SUR LES BORDS DU MOULE ET BEURREE LE PAPIER ALU; ATTENTION IL FAUT 2 FEUILLES CAR LE PAPIER ALU N.EST PAS ASSEZ LARGE ALORS VOUS LES SUPPERPOSES; POSER LA FEUILLE DE PAPIER SULFURISEE DANS LE FOND ET LA BEURREE BEURREE :
SIROP POUR LES TROIS GENOISES:
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30 CL D.EAU; 15 CL DE KIRCH;360 GR DE SUCRE; FAIRE CHAUFFER LE TOUT POUR BIEN DISSOUDRE LE SUCRE ET LAISSER REFROIDIR:
3 GROSSES BOITES D.ABRICOTS; 1 GROSSE BOITE DE POIRES :FAIRE EGOUTTER LA VEILLE:
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CREME PATISSIERE POUR LES 3 GENOISES:
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ICI LA CREME PATISSIERE A ETE FAITE AVEC DE LA POUDRE A CREME PATISSIERE A FROID POUR EVITER DE FAIRE CHAUFFER LE LAIT LA POUDRE CE BAT DIRECTEMENT DANS LE LAIT FROID; IL FAUT 1 1/2 LITRE DE LAIT 600 GR DE POUDRE: VOUS POUEZ LA FAIRE AVEC DE LA POUDRE A CREME PATISSIERE IMPERIAL DANS CE CAS VOUS METTEZ 95 GR DE POUDRE PAR LITRE DE LAIT:
CREME CHANTILLY:
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1 1/2 LITRE DE CREME FRAICHE DU SUCRE GLACE:
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PREPARATION VOIR RECETTE ICI: GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES
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DECO: CONSERVER 8 BEAUX OREILLONS D.ABRICOTS ET 3 BELLES DEMI POIRES:
PREPAREE LES 3 GENOISES 2 JOURS ; METTRE AU FRAIS AINSI QUE ET LA CREME PATISSIERE QUE VOUS FILMEREZ AVANT DE METTRE AU FRAIS:
REPRENDRE UNE GENOISE LA POSER SUR UN GRAND PLATEAU ET LA COUPER EN 2 ; IMBIBER LA PARTIE INFERIEUR DE SIROP; PRENDRE LA CREME PATISSIERE LA PARTAGER EN TROIS DETENDRE UNE PARTIE DE LA CREME; MONTEE 50 CL DE CREME FRAICHE EN CHANTILLY EN INCORPOREE 3 A 4 BONNES CAS DEDANS ET MELANGER DELICATEMENT; ETALER SUR LA PARTIE INFERIEURE DE CELLE-CI; COUPER LES OREILLONS D.ABRICOTS ET EN REPARTIR UNE MOITIE SUR LA CREME ;IMBIBER L.AUTRE MORCEAU DE GENOISE ET LA POSEE SUR LA CREME; APPUYER LEGERMENT POUR BIEN REPARTIR ETALER LE REST DE CHANTILLY SUR LE DESSUS ET LE TOUR DU GATEAU ET METTRE DES AMANDES GRILLEES ET LEGEREMENT EMIETTEES; DECORER ET ECRIRE AU CORNET AVEC DU CHOCOLAT FONDU; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
PS: 2 GENOISES SONT FAITES DE CETTE FACON SAUF LA DECO ET L.ECRITURE QUI CHANGE LA 3IEME VA SUIVRE:
PS: GATEAU POUR LE BAPTEME DE MA PUCE :
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