minis-congolais
mes minis-congolais fais d'après la recette du charment blog de melayers evelyne lien-ci contre link j'ai un peu réduis la quantité de sucre et noix de coco car les oeufs venais de chez ma fille et les blancs sont donc un peu moins gros ci-dessous les miens :
je vous fais un copié/collé de sa recette :
Congolais:
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Environ 20 congolais :
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300 g de noix de coco
240 g de sucre
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
20grs de confiture d'abricots
Préparation :
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1/ Mélanger la noix de coco et le sucre et 20grs de confiture d'abricots :
2/ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel :
3/ Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser :
4/ Avec les mains disposées sur la plaque du four beurré des boules faites à la main mouillé ou avec deux cuillères à soupe:
5/ Enfourner à thermostat 6 pendant 15 minutes (laisser dorer) :
6/ Démouler rapidement (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche sur la plaque) avec une spatule en fer.
PS : MERCI EVELYNE POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE :
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