PANNA COTTA/POIRES
INGREDIENTS POUR 6 PETITES VERRINES:
------------------------------------------------------------------------
2 PETITES BOITES DE POIRES; 20 CL DE CREME FRAICHE; 15 CL DE LAIT; 6 FEUILLES DE GELATINES:
PREPARATION:
-------------------------
METTRE 2 FEUILLES DE GELATINE A RAMOLLIR DANS L.EAU FROIDE; MIXER AU BLENDER 1 BOITE DE POIRES BIEN RINCER POUR RECUPERER LA PULPE; METTRE DANS UN POELON; DANS UN AUTRE FAITE CHAUFFER UN PEU DE JUS DE CITRON OU DE LIQUEUR DE VOTRE CHOIX; FAITE CHAUFFER T AJOUTER LES FEUILLES DE GELATINE ESSOREES; VERSER SUR LE POIRES BIEN MELANGER REPARTIR DANS LES VERRINES; METTRE AU FRAIS ; FAITES CHAUFFER LA CREME AVEC LE LAIT FAIRE RAMOLLIR LES 4 FEUILLES DE GELATINE RESTANTES ET LES ICORPOREES AU MELANGE CREME/LAIT BIEN MELANGER ET LAISSER REFROIDIR EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS POUR PLUS DE RAPIDITE VOUS POUVEZ METTRE LE POELON DANS L.EAU FROIDE UNE FOIS LE MELANGE BIEN FROID REPARTIR SUR LES POIRES REMETTRE AU FRAIS JUSQU.A CE QUE LE MELANGE SOIT PRIS ;EGOUTTER L.AUTRE BOITE DE POIRESET LES COUPERS EN MORCEAUX ET LES REPARTIR SUR LA CREME
PS: COMM J.AVAIS FAIS DES TRUFFES AVANT J.EN N.AI MISE UNE SUR CHAQUE VERRINE:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------