petits pains briochés
ingrédients voir article précédent (brioche):
-------------------------------------------------------------------------
petits pains fais avec le reste de la pâte briochée:
-------------------------------------------------------------------------
petits pains fais avec le reste de la pâte briochée:
----------------------------------------------------------------------------------
peser des patons de 50 gr environ faire des boules puis les allongées en forme de petits pains les mettres sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser levée a température ambiante ; une fois que les petits pains sont bien gonflés faite des incisions a l'aide d'une incisette ou d'une lame de rasoir badigeonner avec un peu de lait et faire cuire a four chaud th 6/7 pendant environ 20 mn surveillée la cuisson ; retirée du four et laisser refroidir sur une grille:
peser des patons de 50 gr environ faire des boules puis les allongées en forme de petits pains les mettres sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser levée a température ambiante ; une fois que les petits pains sont bien gonflés faite des incisions a l'aide d'une incisette ou d'une lame de rasoir badigeonner avec un peu de lait et faire cuire a four chaud th 6/7 pendant environ 20 mn surveillée la cuisson ; retirée du four et laisser refroidir sur une grille:
Publicité