TARTE AUX FRUITS
INGREDIENTS POUR LA PATE:
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12O GR DE FARINE ; 20 GR DE SUCRE : 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; UNE CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU:
CREME PATISSIERE:
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30 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDE CREME IMPERIAL; 35 GR DE SUCRE:
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UN SACHET DE NAPPAGE POUR TARTE;
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POIRES/ABRICOTS/FRAISES/RESTES DE LA GENOISE:
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PREPARATION:
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DILUER LA LEVURE DANS TRES PEU D.EAU; METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER; METTRE LE SUCRE; LE SEL; MELANGER AVEC UNE CUILLERE; AJOUTER L;OEUF BATTU EN OMELETTE; METTRE LA LEVURE ET PETRIR JUSQU.A CE QUE LA PATE SOIT SOUPLE; AJOUTER UN PEU DE FARINE SI TROP COLLANTE; UNE FOIS LA PATE BIEN PETRIE FILMER LE SALADIER ET METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU.AU LENDEMAIN; LE LENDEMAIN REPRENDRE LA PATE ; LA RABATTRE; BEURREE LA PLATINE ET L.ETALER DEDAND; LAISSER LEVER DANS UN ENDROIT CHAUD:
PREPARER LA CREME PATISSIERE COMME INDIQUER SUR LA BOITE; LAISSER TIEDIR ET L.ETALER SUR LA PATE; FAIRE CUIRE A FOUR CHAUDTH 6 PENDANT ENVIRON 20A25 MN SURVEILLER LA CUISSON; UNE FOIS LA TARTE CUITE DEMOULER DELICATEMANT SUR UN PLAT; AJOUTER LES FRUITS; PREPARER LE NAPPAGE COMME INDIQUER SUR LE SACHET ET BADIGEONNER LES FRUITS DE FACON A AVOIR UN BEAU BRILLANT; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
BON DESSERT:
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