TARTE BRESILIENNE
INGREDIENTS//8 PERSONNES :
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PATE A BRIOCHE:
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250GR DE FARINE;20GR DE SUCRE;50GR DE BEURRE RAMOLLI;2 OEUFS;1 PAQUET DE LEVURE SECHE OU 15GR DE LEVURE DE BOULANGER;UN PEU D.EAU POUR AJOUTER A LA PATE SI NECESSAIRE;UNE PLATINE A TARTE DE 26 CM DE DIAMETRE
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CREME PATISSIERE:
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25CL DE LAIT;20GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL
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CREME CHANTILLY:
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1 BOITE DE CREME FRAICHE;1 SACHET DE CREMFIX;SUCRE GLACE
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DECORATION:
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CERISES CONFITES;COPEAUX DE CHOCOLATS
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PREPARATION:
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PETRIR TOUT LES INGREDIENTS SAUF LE BEURRE JUSQU.A CE QUE LA PATE SE DECOLLE TOUTE SEULE;A CE MOMENT LA INCORPORER LE BEURRE ET CONTINUER A PETRIR JUSQU.A CE QUE LE BEURRE SOIT BIEN INCORPOREE ET QUE LA PATE SOIT SOUPLE;LAISSER LEVER;UNE FOIS LA PATE LEVER LA RABATTRE ET LA METTRE AU FRIGIDAIRE JUSQU.AU LENDEMAIN
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PREPAREE LA CREME PATISSIERE AVEC LES 25CL DE LAIT COMME INDIQUE SUR LA BOITE;REPRENDRE LA PATE ET L.ETALER DANS LA PLATINE;AJOUTER LA CREME PATISSIERE SUR LE FOND DE TARTE FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 OU180 DEGRES PENDANT 30 MN SURVEILLER LA CUISSON ;UNE FOIS LA TARTE CUITE LAISSER REFROIDIR ET DEMOULER SUR UN PLAT
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PREPARER LA CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE SACHET COMME INDIQUER SUR LE SACHET;ETALER SUR LA CREME PATISSIERE;LISSER;FAIRE DES ROSACES A LA POCHE A DOUILLE ET DECORER AVEC LES CERISES ET PARSEMER DE COPEAUX DE CHOCOLAT
METTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR