GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES
2IEME GENOISE CREME MOUSSELINE/ABRICOTS TERMINEE ELLE A ETE DECOREE AVEC LES 3 POIRES RESTANTES ; DES ROSES ET DES DRAGEES; DES FEUILLES:
GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES:
-------------------------------------------------------------------
COUPER LA GENOISE EN 2 IMBIBER LA PARTIE INFERIEURE DE SIROP; ETALER LA CREME MOUSSELINE ET METTRE LES POIRES COUPEES EN LAMELLES DESSUS; IMBIBER L.AUTRE MOITIE ET LA POSEE SUR LA CREME; APPUYER LEGEREMENT POUR BIEN REPARTIR LA CREME ; AJOUTER U PEU DE CACAO EN POUDRE DANS LA CHANTILLY ETALER SUR LE DESSUS ET LE POURTOUR DU GATEAU ;AJOUTER TOUT LE TOUR DE CELUI-CI DES AMANDES EMIETTEES; DECORER AVEC DES ROSES ET DES FEUILLES EN SUCRES:PS: PARRAIN/MARRAINE ET LA PUCE:
--------------------------------------------------------