verrine fraises-chantilly-mascarpone
Ingrédients pour 3 grandes verrines :
------------------------------
1 petite barquette de fraises : ( reste de fraises d’une barquette de 500 gr avec laquelle j’avais fais une tarte aux fraises mais oublié de prendre une photo avant dégustation )
7 biscuits cuillère :
15 cl de crème fraiche :
3 c a s de mascarpone :
Sucre glace quantité suivant votre gout :
Préparation :
-----------
dans un cul de poule , mettre la crème et le mascarpone , mettre au frais un moment :
Couper les fraises en deux , mettre la partie plate contre la parois du verre , émietter 1biscuit 1/2 dans chaque verrine :
Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec le sucre glace , mettre sur le biscuit , remettre des fraises coupées en deux , rajouter 1 biscuit émietté , mettre un peu de crème , couper des fraises en petits morceaux et mettre dessus , rajouter de la crème , garnir a votre façon , moi j’ai mis deux fraises entières et des copeaux de chocolat :
PS / Mettre au frais jusqu’au moment de servir :