verrine fraises-chantilly-mascarpone

Publié le par guy59600

Ingrédients pour 3 grandes verrines :

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1 petite barquette de fraises : ( reste de fraises d’une barquette de 500 gr avec laquelle j’avais fais une tarte aux fraises mais oublié de prendre une photo avant dégustation )

7 biscuits cuillère :

15 cl de crème fraiche :

3 c a s de mascarpone :

Sucre glace quantité suivant votre gout :

 

Préparation :

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dans un cul de poule , mettre la crème et le mascarpone , mettre au frais un moment :

Couper les fraises en deux , mettre la partie plate contre la parois du verre , émietter 1biscuit 1/2 dans chaque verrine :

Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec le sucre glace , mettre sur le biscuit , remettre des fraises coupées en deux , rajouter 1 biscuit émietté , mettre un peu de crème , couper des fraises en petits morceaux et mettre dessus , rajouter de la crème , garnir a votre façon , moi j’ai mis deux fraises entières et des copeaux de chocolat :

PS / Mettre au frais jusqu’au moment de servir :

Publié dans DESSERT

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U
coucou gourmand avec ces fraises et la chantilly mascarpone, pour moi la meilleure chantilly, bisous
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P
hummm extra bizz
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S
Rapide et de saison, miam !!!!! bonne soirée Guy, bises
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K
C'est toujours bien gourmand les verrines de fraises et c'est si simple à faire qu'il ne faut vraiment pas s'en priver. Je ne vais pas te demander s'il en reste, il est évident que là, c'est non :) Bisous Guy, bonne soirée et bonnes balades sous ce soleil généreux
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N
Je me serais régalée avec cette belle verrines !
Bisous bisous / Nicole
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C
Merci Guy de cette recette abordable par tous et bien gourmande, je te la prends 'lol) ... suis parfois à court de recette simple alors celle-ci me convient bien ... Meilleures pensées en ce dimanche ensoleillé !
Nicole
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T
ça fait super envie!!!!
bon dimanche , ici temps mitigé!
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B
très jolies verrines !
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N
Un dessert plein de douceur et fraicheur. Merci Guy pour ces verrines trs gourmandes. Bisous
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M
Oh, je viens manger chez toi, j'adore !
Bises.
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D
Un délice ces verrines, c'est tellement bon les fraises
C'est marrant je reçois tes news d'over blog que maintenant..Tu republies aussi ici
Belle soirée
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