750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleines de madame mon épouse

Publié le par guy59600

madeleines de madame mon épouse

Ingrédients pour 24 madeleines : ------------------------------------------------------------ 225 gr de farine : 175 gr de sucre : 4 oeufs : 100 gr de beurre : 1 sachet de levure chimique : Le zeste d'un citron a défaut un peu de sirop de citron : Préparation...

Lire la suite

mise a l'honneur 13

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 13

Aujourd'hui je met a l'honneur LIysa pour sa recette de beignets lien-ci contre (link) allez faire un tour sur son blog de très bonnes choses : Je vous fais un copier/coller de sa recette entre-parenthèse mes modifications : Mes beignets : ---------------------------...

Lire la suite

croissants

Publié le par guy59600

croissants

Ingrédients pour la pâte : --------------------------------------------- 250 gr de farine : 1oeuf : 5 gr de sel : 1/2 paquet de levure de boulanger : 20 gr de sucre : un peu d'eau : 125 gr de beurre pour le tourage : un triangle en carton de 14 de base...

Lire la suite

brevet vtt 2013

Publié le par guy59600

brevet vtt 2013

Quelques photos du brevet vtt organisé par un club pas loin de chez moi : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12O inscrits au vtt , et 33 marcheurs et sur...

Lire la suite

mise a l'honneur 12

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 12

Aujourd'hui je met a l'honneur avisteste pour la réalisation de la brioche quelle a prise sur mon blog et que j'avais moi même prise sur le joli blog de sorawel lien ci-contre ( link ) : je vous fais un copier/coller de sa recette elle a eut un petit...

Lire la suite

mise a l'honneur 11

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 11

Aujourd'hui je met a l'honneur kekeli du joli blog lien ci contre : link : pour la réalisation du pudding : Voici sa réalisation : -------------------------------------- Pudding de Guy C’est une recette que j’ai emprunté à Guy. Lorsque Guy m’a dit de...

Lire la suite