750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

coquilles de noël

Publié le par guy59600

coquilles de noël

Ingrédients pour 2 coquilles : ----------------------------------------- 500 gr de farine : 50 gr de sucre : 100 gr de beurre : 2 oeufs : 10 cl de lait : 1/2 cube de levure de boulanger : Préparation : -------------------------- Mettre la farine dans...

Lire la suite

mise a l'honneur 8

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 8

Aujourd'hui mise a l'honneur de Miss Gleni and co lien ci-contre missgleniandco pour la réalisation de la tarte aux pommes au sirop d'érable et caramel beurre salé : je vous fais un copier/coller de la recette : ----------------------------------------------------------...

Lire la suite

mise a l'honneur 7

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 7

Aujourd'hui mise a l'honneur pour Not parisienne lien ci-contre notparisienne : qui a réalisé mon pudding ou pain d'chien comme ont dis dans le Nord je vous fais un copier/coller de sa recette : Un reste de vieux de pain tout sec prend la poussière dans...

Lire la suite

mise a l'honneur 6

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 6

Aujourd'hui mise a l'honneur pour Amal du blog lien ci-contre :lacuisinedeamal pour la réalisation de mon pain de mie extra moelleux que j'avais pris sur le blog de Michelle croquantfondantgourmand/pain-de-mie-tres-moelleux/et que yumelise lien ci-contre...

Lire la suite

panier de Saint-Jacques au crabe , crevettes et sa sauce

Publié le par guy59600

panier de Saint-Jacques au crabe , crevettes et sa sauce

Aujourd'hui une recette trouvée sur le joli blog de Emmanuelle lien ci-contre : auxdelicesdemanue : je vous fais un copier/coller avec entre-parenthèse mes modifications : Ingrédients pour 2 personnes : ( 6 ) --------------------------------------------------...

Lire la suite

mise a l'honneur 5

Publié le par guy59600

mise a l'honneur 5

Aujourd'hui je met a l'honneur Laurence du joli blog lien ci-contre :cuisineretpapoter pour la réalisation des galettes fines , je vous fais un copier/coller de sa recette elle a doublé les proportions car comme elle le dit dans un commentaire des grands...

Lire la suite