750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE/MACEDOINE DE FRUITS

Publié le par guy59600

TARTE/MACEDOINE DE FRUITS

INGREDIENTS POUR LA PATE: -------------------------------------------------- 120 GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; 1CAC1/2 DE LEVURE SECHE; UN PETIT OEUF; UNE PLATINE ALU: CREME PATISSIERE: -----------------------------------...

Lire la suite

GENOISE/MACEDOINE DE FRUITS

Publié le par guy59600

GENOISE/MACEDOINE DE FRUITS

INGREDIENTS POUR LA GENOISE: -------------------------------------------------------- 4 OEUFS; 125 GR DE FARINE; 125 R DE SCRE; UNE CAC1/2 DE LEVURE CHIMIQUE: POUR LE SIROP: --------------------------- PRENDRE ENVIRON 30 CL DU JUS DES FRUITS; AJOUTER...

Lire la suite

TARTE AUX POIRES ET CREME D.AMANDE

Publié le par guy59600

TARTE AUX POIRES ET CREME D.AMANDE

INGREDIENTS: ------------------------ 12O GR DE FARINE; 20 GR DE SUCRE; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; 1 CAC DE LEVURE DE BOULANGER; 3 POIRES; UNE PLATINE ALU: CREME D.AMANDE: --------------------------------- 1 OEUF; 80 GR DE BEURRE BIEN MOU; 80 GR...

Lire la suite

TARTE FEUILLETEE AUX FROMAGES

Publié le par guy59600

TARTE FEUILLETEE AUX FROMAGES

INGREDIENTS: ----------------------- COMME IL ME RESTAIT UN PEU DE PATE FEUILLETEE DES CHAUSSONS AU MAROILLE J.AI FOUINE DANS LE FRIGIDAIRE ET VOILA UN RESTE DE MAROILLE DU REBLOCHON DU FROMAGE DE BREBIS DU CAMENBERT ET DU CHEEDAR ALORS POUR SOUPER J.AI...

Lire la suite

CHAUSSONS AU MAROILLE

Publié le par guy59600

CHAUSSONS AU MAROILLE

POUR LA PATE FEUILLETE: ---------------------------------------------- 250 GR DE FARINE; 70 GR DE BEURRE FONU; 8A10 CL D.EAU; UNE BONNE PINCEE DE SEL; 150 GR DE BEURRE POUR FEUILLETAGE OU BEURRE ORDINAIRE: PREPARATION: ------------------------- METTRE...

Lire la suite

PIZZA AUX 4 FROMAGES

Publié le par guy59600

PIZZA AUX 4 FROMAGES

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES: ---------------------------------------------------------- 150 GR DE FARINE; 5 GR DE LEVURE SAFT; 1 CAS D.HUILE D.OLIVE; 1/2 CAC DE SEL; 5 CL D.EAU LEGEREMENT TIEDE: 1MORCEAU DE ROBLOCHON; UN MORCEAU DE CAMENBERT; UN MORCEAU...

Lire la suite