PIZZA AUX 4 FROMAGES
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES:
----------------------------------------------------------
150 GR DE FARINE; 5 GR DE LEVURE SAFT; 1 CAS D.HUILE D.OLIVE; 1/2 CAC DE SEL; 5 CL D.EAU LEGEREMENT TIEDE:
1MORCEAU DE ROBLOCHON; UN MORCEAU DE CAMENBERT; UN MORCEAU DE BRIE; 1 PETIT CHEVRE FRAIS; GRUYERE RAPE; SHEEDAR RAPE; DE LA SAUCE TOMATE POUR PIZZA:
PREPARATION:
------------------------
METTRE LA LEVURE DANS UN BOL AJOUTER UN PEU D.EAU TIEDE; LAISSER REPOSER ENVIRON 10 MN; METTRE LA FARINE DANS UN SALADIER; AJOUTER LA LEVURE APRES L.AVOIR UN PEU MELANGEE; AJOUTER L.HUILE D.OLIVE; PETRIR; AJOUTER UN PEU D.EAU JUSQU.A CE QUE LA PATE SOIT SOUPLE; COUVRIR ET LAISSER LEVEE DANS UN ENDROIT TIEDE:
REPRENDRE LA PATE ; HUILER UNE PLAQUE A PATISSERIE AVEC DE L.HUILE D.OLIVE ETALER LA PATE DEDANS LE PLUS FINEMENT POSSIBLE; METTRE DE LA SAUCE PIZZA; COUPER LE FROMAGE ET METTRE DES MORCEAUX SUR TOUTE LA SURFACE; METTRE LE GRUYERE ET LE SHEEDAR RAPER SUR LE FROMAGE; METTRE A CUIRE A FOUR CHAUD TH 7 PENDANT ENVIRON 20 MN; SERVER BIEN CHAUD:
PS:VOUS POUVEZ L.ACCOMPAGNEE D.UNE SALADE:
UN PETIT CLANDESTIN PRIS EN PHOTO DANS LA PELOUSE:
----------------------------------------------------------------------------------------------------