verrines chantilly/mascarponne/fraises
Ingrédients pour 4 grandes verrines :
--------------------------------------------
1 boite de crème fraiche :
2 c a s de sucre glace :
1 sachet de fixe chantilly ( facultatif ):
2 bonne c a s de mascarponne :
1 petite barquette de fraises gariguettes si possible les meilleures :
Préparation :
----------------
Commencer a monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace et fixe chantilly mélangé une fois que la crème commence a prendre , ajouter les 2 c a s de mascarponne , continuer de fouetter jusqu'a ce que la crème soit prise :
Mettre celle-ci dans une poche avec une douille canelée , mettre de la crème dans le fond de chaque verrine , ajouter des morceaux de fraises , recommencer l'opération , terminer par une couche de crème :Mttre au frais jusqu'au moment de servir , là j'ai décorer avec des copeaux de chocolat mais vous pouvez concerver 4 fraises pour décorer également :
PS : ici trois verrines seulement car j'avais fais 2 tartelettes aux fraises pour mon beau garçon alors une comme dessert et une pour repartir donc une verrine pour la fille :