verrines fraises mascarpone/chantilly
Ingrédients pour 4 verrines :
----------------------------------------
150 gr mascarpone :
20 cl de crème fraiche :
Sucre glace :
1 barquette de fraises :
8 palets Bretons ou plus suivant les verrines :
Décoration suivant votre goût :
Préparation :
--------------------
Emietter un palet breton dans chaque verrine , dans un cul de poule mettre la crème fraiche et commencer a fouetter , une fois qu'elle commence a prendre ajouter le mascarpone et le sucre glace monter le tout en chantilly , mettre dans une poche a douille cannelée , mettre des morceaux de fraises sur le biscuit de chaque verrine , ajouter de la crème , émietter un autre palet breton , remettre des morceaux de fraises puis terminer par de la crème , décorer suivant votre goût :
PS : suivant vos verrines mettre un palet breton ou deux en plus ont dois voir le biscuit :
Avec cette recette je participe au concours des 4 ans du blog de Christelle