SAUTE DE VEAU AU CHORIZO
ingrédients pour 6 personnes:
-------------------------------------------------
1kg de sauté de veau ou morceaux pour blanquette ; 1 chorizo doux ; fort ; ou extra fort suivant votre goût ; 2 boites de pulpe de tomates ; 1 pot d'olives vertes dénoyautées ; 4 oignons ; 1 bouquet d basiic ; 1 bouquet garni ;1 gousses d'ail ; un peu d'huile d'olive ou de beurre:
preparation:
-------------------
faire revenir les morceaux de veau et les oignons coupé
s en morceaux dans l'huile ou le beurre jusqu'a coloration ; ajouter le chorizo coupés en rondelles (sans la peau) ajouter lapulpe de tomates ; le basilic haché le bouquet garni et enfin les olives ; couvrir et laisser mijoter a feu doux environ 1heure ; servir avec des pates ou de la purée:
une recette que ma petite fille a prise dans un magasin et que j'ai testé excellent:
PS: ce plat est meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même: