VERRINES GOURMANDES
INGREDIENTS POUR 4 VERRES A WISHKY:
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3 KIWIS ; 1 PAQUET DE FRAMBOISES SURGELEES EN FAIRE DECONGELEE UNE BONNE MOITIE LA VEILLE AU DESSUS D.UNE PASSOIRE ; CONSERVER LE JUS ; 4 OEUFS ; ; 1/2 BOITE DE CREME FRAICHE ; 1/2 PAQUET DE CREMFIX ; 1 MOULE A MANQUE DE 22 CM ; UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISEE ; 90 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 90 GR DE FARINE ; UN PEU DE LEVURE CHIMIQUE ET UNE PETITE CAC DE CACAO EN POUDRE ; 125 GR DE MASCARPONE ; 50 GR DE SUCRE:
PREPARATION:
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BEURRER LE MOULE A CHARNIERE COUPER UN ROND DE PAPIER SULFURISE DU DIAMETRE DU MOULE ET LE POSER SUR LE FOND PUIS LE BEURRER ; DANS UN CUL DE POULE CASSER 3 OEUFS ; AJOUTER 90 GR DE SUCRE EN POUDRE PUIS FOUETTER AU BAIN MARIE JUSQU.A CE QUE LE MELANGE DOUBLE DE VOLUME ; ARRETER PUIS VERSER LES OEUFS DANS LE BOL DU BATTEUR ET FOUETTER EN AUGMENTANT LA VITESSE JUSQU.A CE QUE LE MELANGE BLANCHISSE ET TRIPLE DE VOLUME ; ARRETER ET AJOUTER LE MELANGE FARINE/LEVURE PAR PETITE QUANTITE JUSQU.A EPUISEMENT EN MELANGENT DELICATEMENT ; AJOUTER LE CACAO POUR COLORER LA GENOISE ; VERSER DANS LE MOULE ET CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 30 MN ; DEMOULER ET LAISSER REFROIDIR ; COUPER LA GENOISE EN 2 COUPER DES RONDS ET EN DEPOSER UN DANS CHAQUE VERRE ; EPLUCHER LES KIWIS LES COUPEES EN MORCEAUX: METTRE DANS LE FOND DES VERRES AVEC DES FRAMBOISES; AJOUTER UN PEU DE JUS:
PREPAREE LE MASCARPONE:
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CASSER LE DERNIER OEUF SEPAREE LE BLANC DU JAUNE ; BLANCHIR LE JAUNE AVEC LES 50 GR DE SUCRE ; AJOUTER LE MASCARPONE ; MONTER LE BLANC EN NEIGE EN AJOUTANT UN PEU DE SEL LORSQU.IL COMMENCE A MONTER ; UNE FOIS LE BLANC BIEN FERME L.INCORPOREE DELICATEMENT AU MASCARPONE AVEC UNE POCHE ET UNE DOUILLE REPARTIR SUR LES FRUITS ; AJOUTER UN PEU DE JUS DES FRAMBOISES; METTRE AU FRAIS JUSQU.AU LENDEMAIN ; REPRENDRE LES VERRINES ET POSER UN ROND SUR LA CREME RAJOUTER LES RESTES DES FRUITS ; REMETTRE UN PEU DE JUS DES FRAMBOISES ; MONTER LA CREME FRAICHE EN CHANTILLY AVEC LE SUCRE GLACE ET LE CREMFIX ; AVEC UNE POCHE ET UNE DOUILLE CANNELEE FAIRE DES PETITES ROSACES SUR TOUS LES FRUITS REMETTRE AU FRAIS SAUPOUDREE ENSUITE AVEC UN PEU DE CACAO DECORER AVEC DES POPS-CORNS AU CARAMEL ET UNE MOITIE DE SWEET CE SONT DES GENOISES FRAMBOISE/ CHOCOLAT NOIR DE MARQUE CHABRIOR ;:
PS: REMETTRE AU FRAIS JUSQU.AU MOMENT DE SERVIR:
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