MADELEINES
225GR DE FARINE;175 GR DE SUCRE;4 OEUFS;100 GR DE BEURRE;1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE;LE ZESTE D.UN CITRON OU AUTRE LIQUEUR:
PREPARATION:
-------------------------
FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UNE CASSEROLE.RAPER LE ZESTE DE CITRON OU METTRE DU JUS DE CITRON PRESSER EN FLACON; BATTEZ EN OMELETTES LES OEUFS ENTIERS AVEC LE SUCRE; AJOUTER LA FARINE; LA LEVURE; LE BEURRE FONDU; AJOUTER LE ZESTE OU LE JUS DE CITRONS; MELANGER INTIMEMENT; A L.AIDE D.UN PINCEAU; BEURRER DES MOULES A MADELEINE; METTRE UNE BONNE CAC DE PATE DANS CHAQUE EMPREINTE DU MOULE; LAISSER REPOSER UNE DIZAINE DE MINUTES; PRECHAUFFER LE FOUR TH 7 210 DEGRES; FAIRE CUIRE UNE DIZAINE DE MINUTES;DEMOULER SUR UNE GRILLE;RECOMMENCER LA MEME OPERATION JUSQU.A EPUISEMENT DE LA PATE SURVEILLER LA CUISSON CAR LE FOUR ET DEJA CHAUD:
PS//CES MADELEINES ONT ETES FAITES PAR MON EPOUSE J.AI JUSTE MIS UN PEU DE CHOCOLAT SUR QUELQUES MADELEINES//
LA RECETTE PROVIENT DU LIVRE LES DESSERTS DE MAITE:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
FELICITATION A MON EPOUSE TRES BELLE REUSSITE:
---------------------------------------------------------------------------------------------