MES 1ERES LANGUES DE CHATS
INGREDIENTS POUR ENVIRONS UNE TRENTAINE:
----------------------------------------------------------------------------------
2 BLANCS D.OEUFS ; 80 DE SUCRE GLACE ; 80 GR DE FARINE ; 60 GR DE BEURRE RAMOLLI ; 1/2 PAQUET DE SUCRE VANILLE ; UNE PLAQUE A PATISSERIE ; UNE FEUILLE DE PAPIER CUISSON:
PREPARATION:
--------------------------
DANS UN BOL MELANGER LE BEURRE RAMOLLI COUPER EN MORCEAU AVEC LE SUCRE GLACE ET LE SUCRE VANILLE JUSQU.A CE QUE LE BEURRE SOIT BIEN INCORPORE AJOUTER LES BLANCS D.OEUFS ET MELANGER ; AJOUTER ENSUITE LA FARINE TAMISEE PAR PETITE QUANTITE EN MELANGEANT BIEN ; UNE FOIS LE TOT BIEN INCORPORER METTRE DANS UNE POCHE AVEC UNE DOUILLE UNIE DE 8 ET FAIRE DES BATONS D.ENVIRON 5CM DE LONG BIEN ESPACE SUR LA FEUILE DE CUISSON POSEE SUR LA PLAQUE FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 6 PENDANT ENVIRON 10MN BIEN SURVEILLEE LA CUISSON LA JE L.AI FAIT EN 2 FOIS ET LES 1ERS PAS SURVEILLER ALORS UN PEU TROP CUITS MAIS BON QUAND MEME:
PS: UN PETIT VOTE:
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php