QUEUE DE LOTTE A L.AMERICAINE

Publié le par guy59600

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

------------------------------------------------------004-copie-5

1 KG DE QUEUE DE LOTTE; 2 CAS D.HUILE D.OLIVE; 75 GR DE BEURRE; 6 ECHALOTTES HACHEES; 1 GOUSSE D.AIL ECRASE; 2A3 BELLES TOMATES; 2 CAS DE CONCENTRE DE TOMATE; 20A30 CL DE VIN BLANC;1 PETIT VERRE DE COGNAC; PIMENT DE CAYENE EN POUDRE UNE PINCEE:

PREPARATION:

--------------------------

DECOUPER LA LOTTE EN MORCEAUX; DANS UNE SAUTEUSE METTRE L.HUILE D.OLIVE ET 30 GR DE BEURRE; FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE LOTTESA FEU VIF; RETIRER ET RESERVER DE COTE; AJOUTER LE RESTE DE BEURRE; METTRE LES ECHALOTTES ET L.AIL; MOUILLER AVEC LE VIN BLANC ET LE COGNAC; AJOUTER LES TOMATES EPLUCHEES ET EPEPINEES COUPEES EN MORCEAUX; AJOUTER LE CONCENTRE DE TOMATES; SALER; POIVRER;METTRE LA PINCEE DE PIMENT BIEN MELANGERET CUIRE ENVIRON 10A15 MN;REMETTRE LES MORCEAUX DE LOTTE DANS LA CASSEROLE; LAISSER MIJOTER ENVIRON 15 MN; VERIFIER L.ASSAISONNEMENT CELUI CI DOIT ETRE UN PEU RELEVE; SERVIR BIEN CHAUD AVEC L.ACCOMPAGNEMENT DE VOTRE CHOIX; DU RIZ POUR CELUI QUI AIME; MOI PDT SALADE:

dszqjs5z.jpg

Publié dans PLAT CONSISTANT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> c'est excellent !!! très bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Guy , je passe te souhaiter une bonne semaine a bientôt amicalement Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir Guy, J'adore ton assiette c'est bien à mon goût! Bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Guy , je te remercie pour ton message . Elle est très appétissante ta recette . Je te souhaite un bon dimanche  amicalement Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un plat qui me plait bien !<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> A demain<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bonjour guyla lotte un poisson que j'apprécie, préparez comme tu la fais et un plat très goûteux, tout en saveur un Bon samedi bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre