QUEUE DE LOTTE A L.AMERICAINE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
------------------------------------------------------
1 KG DE QUEUE DE LOTTE; 2 CAS D.HUILE D.OLIVE; 75 GR DE BEURRE; 6 ECHALOTTES HACHEES; 1 GOUSSE D.AIL ECRASE; 2A3 BELLES TOMATES; 2 CAS DE CONCENTRE DE TOMATE; 20A30 CL DE VIN BLANC;1 PETIT VERRE DE COGNAC; PIMENT DE CAYENE EN POUDRE UNE PINCEE:
PREPARATION:
--------------------------
DECOUPER LA LOTTE EN MORCEAUX; DANS UNE SAUTEUSE METTRE L.HUILE D.OLIVE ET 30 GR DE BEURRE; FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE LOTTESA FEU VIF; RETIRER ET RESERVER DE COTE; AJOUTER LE RESTE DE BEURRE; METTRE LES ECHALOTTES ET L.AIL; MOUILLER AVEC LE VIN BLANC ET LE COGNAC; AJOUTER LES TOMATES EPLUCHEES ET EPEPINEES COUPEES EN MORCEAUX; AJOUTER LE CONCENTRE DE TOMATES; SALER; POIVRER;METTRE LA PINCEE DE PIMENT BIEN MELANGERET CUIRE ENVIRON 10A15 MN;REMETTRE LES MORCEAUX DE LOTTE DANS LA CASSEROLE; LAISSER MIJOTER ENVIRON 15 MN; VERIFIER L.ASSAISONNEMENT CELUI CI DOIT ETRE UN PEU RELEVE; SERVIR BIEN CHAUD AVEC L.ACCOMPAGNEMENT DE VOTRE CHOIX; DU RIZ POUR CELUI QUI AIME; MOI PDT SALADE: